Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Couette - Naturelle

Couette

Naturelle
Voir la description (23)
Taille
1 personne - 140cm x 200cm
1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm
2 personnes - 240cm x 220cm
2 personnes grand modèle - 260cm x 240 cm
132,00 €
dont 0,12 € d'éco-part
184,00 €
dont 0,12 € d'éco-part
224,00 €
dont 0,18 € d'éco-part
256,00 €
dont 0,18 € d'éco-part
  • Enveloppe en percale 100% coton tissage très serré 91 fils.
    Garnissage naturel, 30% duvet et 70% plumettes d'oie et canard, 350 g/m²
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail

Piquage carreaux et finition bourdon ton sur ton. Pas de chlorage, séchage machine jusqu'à l'obtention d'un produit ne présentant plus l'humidité. Nettoyage à sec possible. Livré avec sa valisette de rangement.

Entretien
  • Enveloppe en percale 100% coton tissage très serré 91 fils.
    Garnissage naturel, 30% duvet et 70% plumettes d'oie et canard, 350 g/m²
  • Lavage à 40°
Couette - Naturelle
Avis
  • 10.07.2019

    Bon maintien de la garniture

  • 26.06.2019

    Déçue par l'enveloppe de la couette "bruyante"

  • 04.03.2019

    idem. Cf au commentaire supra

  • 20.02.2019

    Très agréable et conforme à la description

  • 18.02.2019

    Super bien chaud pas de souci

  • 17.01.2019

    J’ai commander un couette le 3 décembre 2018 ... et je n’ai toujours rien a ce jour .. j’ai téléphonée à service client au début janvier 2019 pour cette commande ci.. et on m’a dit qu’il était en rupture de stock.. merci de le dire dès le départ ça évite l’attente de plus d’un mois.. le colis devrait être livré pour le 15/01 et je n’ai toujours rien .. j’espère l’avoir avant la fin de l’hiver..

  • 23.12.2018

    Couette naturelle douce et chaude

  • 20.12.2018

    la couette est de bonne qualité j ai beaucoup aimé

  • 19.12.2018

    Super. Très bien Je suis content

  • 10.12.2018

    J'ai mis cette note car pas encore reçu

  • 03.12.2018

    Je suis très contente de ma commande.

  • 27.10.2018

    produit parfait.bien chaud mais pas trop.sarisfait

  • 25.10.2018

    Couette très chaude et légère Contente de mon achat

  • 24.10.2018

    couette douillette, pas lourde.

  • 24.03.2018

    Très léger et très chaud.

  • 06.03.2018

    j'ai choisi ce produit car il est fabriqué essentiellement à partir de matières naturelles (coton et plumes) il est lavable (à tester cet été toutefois) il est de grande taille Après utilisation la couette est chaude. Lors de la période de grand froid j'ai quand même ajouté sous la housse de couette un sac de couchage en duvet

  • 28.02.2018

    Chaleur et confort bonne dimension

  • 27.02.2018

    Je cherchais une couette naturelle sans polyester qui n'est pas bon pour la santé. J'ai apprécié de l'acheter avec une réduction

  • 26.02.2018

    le produit correspond à mon attente

  • 24.02.2018

    je viens de le réceptionner mais produit correct

  • 04.02.2018

    couette naturelle ,elle est très chaude et on ne transpire pas dessous contrairement à celles en synthétique

  • 24.01.2018

    On a profite des soldes pour ce produit et on regrette pas. Elle paraitkegere qd on la reçoit mais elle est bien chaude

  • 19.08.2017

    PRODUIT UE JE RECHERCHAIS ET A PETIT PRIX

  • Voir tous les avis (23)
Trusted shop
4,4
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.