Un cadeau offert dès 15€ d’achat
Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
Couette - Thermorégulatrice Outlast®

Couette
Thermorégulatrice Outlast®

Piquage trapèze et finition biais. Valise cristal Confort thermorégulé : ni trop chaud, ni trop froid, juste bien !Une... Lire plus
(34)
Taille
1 personne - 140cm x 200cm
1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm
2 personnes - 240cm x 220cm
2 personnes grand modèle - 260cm x 240 cm
?
120,00 €
dont 0,12 € d'éco-part
170,00 €
dont 0,12 € d'éco-part
210,00 €
dont 0,18 € d'éco-part
240,00 €
dont 0,18 € d'éco-part
  • Enveloppe 52% polyester et 48% coton. Garnissage 50% fibre Outlast® et 50% fibre siliconée creuse, 350g/m²
  • Ce produit est
    certifié Oeko-Tex®.
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Piquage trapèze et finition biais. Valise cristal

Confort thermorégulé : ni trop chaud, ni trop froid, juste bien !
Une innovation technologique inspirée de la recherche spatiale de la Nasa, pour un confort total. La fibre thermorégulatrice Oustlast® s'dapte aux variations de température corporelle et maintient une chaleur idéale en hiver comme en été.
Régulation active de la température
Répartition homogène de la chaleur
Réduction des surchauffes
Réduction des frissons
Réduction de la transpiration

La technologie Outlast® absorbe, emmagasine et restitue la chaleur afin d'obtenir la température idéale pour un confort optimal. Testée dans l'espace, maintenant disponible sur terre. La technologie Outlast® est le seul matériau à changement de phase détenant le label de qualité «Certified Space Technology™». À l'origine, la technologie a été développée pour la NASA ; l'efficacité et la sécurité des différentes utilisations offertes par des marques renommées sur le marché, sont continuellement testées. Actuellement, Outlast détient plus de 96 brevets relatifs aux matériaux thermorégulateurs.
Ces produits sont certifiés Oeko-Tex® CQ 1180/1 IFTH. Le label Oeko-Tex® garantit, l’absence de substances nocives dans des proportions pouvant présenter un risque pour la santé.
Entretien
  • Enveloppe 52% polyester et 48% coton. Garnissage 50% fibre Outlast® et 50% fibre siliconée creuse, 350g/m²
  • Lavage à 40°
Couette - Thermorégulatrice Outlast®
Avis
  • 08.09.2019

    Produit qui me donne satisfaction

  • 02.09.2019

    parfait cette fois, correspond à ce que j'attendais.

  • 23.08.2019

    peu pas savoir pas encore utiliser fait encore trop chaud

  • 03.08.2019

    Légèreté confort esthétique

  • 27.07.2019

    Je suis habituée à la qualité des articles vendus chez Françoise SAGET depuis tant d'années.

  • 01.07.2019

    j'attends mon nouveau lit pour tester la couette. Mais avec la canicule ce sera difficile. Le toucher est agréable. les finitions sont bien faites. A mes belles-filles dont une particulièrement apprécie de commander par internet.

  • 29.06.2019

    Bonjour, J'ai choisie cette couette pour sa légèreté et pour sa thermorégulatrice qui permet de bien resté sous sa couette sans avoir ni trop chaud ni trop froid.

  • 30.04.2019

    Article non livré à ce jour.

  • 18.03.2019

    Me convient parfaitement.

  • 12.03.2019

    Elle est légère au toucher et assez chaude. C’est bluffant

  • 05.03.2019

    Très bonne qualitée......

  • 04.02.2019

    Promesse tenue. Couette légère, ni trop chaude, ni trop froide

  • 29.01.2019

    Couette légère et chaude très correct au produit

  • 28.01.2019

    Très bon produit qui satisfait notre besoin.

  • 25.01.2019

    satisfait de cette couette. Je recommande

  • 24.01.2019

    Pas encore reçu J’espère ne pas être déçu

  • 30.12.2018

    J'ai une chambre un peu froide et j'ai donc envie de tester cette couette qui s'adapte à la chaleur du corps

  • 27.12.2018

    Produit qui a l'air de qualité. Pas encore utilisé. J'attends de recevoir les housses

  • 13.11.2018

    agréable, chaud, je suis très satisfaite

  • 02.11.2018

    je l'est choisi pour ces avantages , thermorégulatrice très agréable , légere agréable

  • 25.02.2018

    bon produit , j'ai beaucoup moins chaud la nuit

  • 24.02.2018

    Couette est de bonne qualité et la housse a de beaux motifs

  • 19.02.2018

    Achat à conseiller et livraison rapide

  • 17.02.2018

    Couette légère et chaude en même temps. Parfait

  • 05.02.2018

    d'après le descriptif qui paraissait intéressant

  • 03.02.2018

    Qualité du produit au rendez vous. Etant frileuse mais dans une région chaude, la couette fait son travail.

  • 15.12.2017

    leger garde bien la chaleur , grand confort

  • 12.12.2017

    Très protecteur mais pas trop chaud. Parfait.

  • 11.12.2017

    couette bien chaude et légère

  • 15.10.2017

    Répond parfaitement à la description

  • 13.10.2017

    Pareil que pour les oreillers

  • 10.10.2017

    pas eu le choix autrement

  • 09.10.2017

    Parfait Je recommande vraiment

  • 02.10.2017

    très bonne rapport qualité prix.

  • Voir tous les avis (34)
Trusted shop
4,6
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.