Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Votre site Françoise Saget reste ouvert et notre collection disponible
- Livraison à domicile uniquement – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Surmatelas - Microgel

Surmatelas

Microgel
Voir la description (44)
Taille
90cm x 190cm
140cm x 190cm
140cm x 200cm
160cm x 200cm
90cm x 200cm
40,50 €
-50% 81,00 €
dont 1,10 € d'éco-part
48,00 €
-50% 96,00 €
dont 1,10 € d'éco-part
51,00 €
-50% 102,00 €
dont 1,10 € d'éco-part
59,50 €
-50% 119,00 €
dont 1,10 € d'éco-part
43,00 €
-50% 86,00 €
dont 1,10 € d'éco-part
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail

Piquage canaux

Epouse parfaitement les formes en vous assurant un bon maintient. Retrouve facilement son gonflant.

Ce produit est certifié Oeko-Tex® CQ 1180/1. Le label Oeko-Tex® garantit que les articles testés et certifiés ne présentent pas de substances nocives pouvant nuire à la santé.

Entretien
  • Enveloppe 100% coton. Garnissage microgel 100% polyester 500 g/m²
  • Lavage à 30°
Surmatelas - Microgel
Avis
  • 10.11.2019

    Douillet et chaud. Effet cocoonning.

  • 22.08.2019

    Excellent, c’est Un bonheur de dormir avec ce sur matelas

  • 21.08.2019

    Confortable mais seulement au prix réduit

  • 17.08.2019

    très agréable confort pour le dos

  • 03.07.2019

    Bien ni plus ni moins qu' une couette fine en coton Aucune sensation de microgel.

  • 25.06.2019

    Qualité bonne et prix correct en promo

  • 21.06.2019

    J'ai acheté ce surmatelas pour ma fille son matelas était trop dur. Elle dort beaucoup mieux

  • 18.06.2019

    produit non reçu à ce jour

  • 04.06.2019

    Produit non reçu à ce jour

  • 12.05.2019

    confort supplémentaire , très bonne qualité, reprend bien sa forme initiale.

  • 06.05.2019

    Je viens de l'installer, améliore la qualité de mon sommeil

  • 03.05.2019

    Génial un regret de ne pas l'avoir commandé avant (le prix) là -50 Encore merci

  • 02.05.2019

    Le prix était intéressant. S'adapte très bien au lit.

  • 28.04.2019

    Surmatelas vraiment bien, je le recommande vivement

  • 25.04.2019

    AMELIORE GRANDEMENT LE COUCHAGE

  • 04.03.2019

    très bonne qualité des articles

  • 28.02.2019

    bon produit à recommander

  • 24.02.2019

    Nous l'avons acheté pour protéger notre canapé lorsque il est en couchage car celui ci ne possède pas de matelas.

  • 30.01.2019

    Pas déçue, mais heureuse de l'avoir acheté en solde car le prix est quand même très élevé.

  • 29.01.2019

    bien,mais un peu juste en largeur.

  • 22.01.2019

    Je suis satisfaite bon rapport qualité prix

  • 21.01.2019

    le prix mais la qualité aurait pu être meilleure

  • 18.01.2019

    tres bon produit matelas plus confortable canape pour invites° je le recommanderai

  • 18.01.2019

    Génial pour problèmes de dos

  • 13.12.2018

    Douceur et confort de ce surmatelas

  • 06.12.2018

    Voir à l'usage mais correspond à la photo.

  • 28.11.2018

    car je voulais avoir avoir plus de confort pour dormir super qualite

  • 23.11.2018

    le matelas dunlopilo est tres ferme et souffrant du dos avec le surmatelas a gel je suis tres bien

  • 08.04.2018

    un vrai confort , je recommande à mon entourage

  • 06.04.2018

    Confortable et de bonne qualité on y dort très bien

  • 05.04.2018

    j'ai pris un sur matelas uniquement pour ma cure thermale car le matelas est trop dur et je me léve avec mal au dos

  • 29.03.2018

    Produit conforme à mes attentes, Bon rapport qualité /prix

  • 06.03.2018

    Je dors bien mieux depuis que j'utilise ce surmatelas car mon matelas est trop dur.

  • 26.02.2018

    Je dors dessus depuis la livraison et je m'en porte fort bien

  • 25.02.2018

    extrêmement déçue par ce produit, ne correspond pas au descriptif "microgel" en effet cela ressemble plus à une couette qu'à un surmatelas en microgel. Je ne recommande absolument pas ce produit

  • 29.01.2018

    pas encore installé donc à voir

  • 27.01.2018

    RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS

  • 26.01.2018

    très agréable on ressent de suite la différence de couchage

  • 25.01.2018

    Très bien au niveau confort

  • 24.01.2018

    Je l'avais déjà commandé pour un autre lit

  • 10.12.2017

    le sur -matelas apporte un confort supplémentaire.

  • 08.09.2017

    agreable, on se croirait sur un nuage

  • 23.08.2017

    Depuis que je commande chez F. SAGET, j'ai toujours été satisfaite de mes produits.

  • 22.08.2017

    Le produit est très bien pour protéger le matelas mais il n'offre pas un réel confort supplémentaire. En fait c'est une couette épaisse avec quatre élastiques pour la fixer au matelas. Le rapport qualité prix n'est correct que si vous l'achetez en solde .

  • Voir tous les avis (44)
Trusted shop
4,4
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.