Un cadeau offert dès 15€ d’achat
Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
3 Essuie-mains - Réglisse et Domino

3 Essuie-mains
Réglisse et Domino

Lot
Voir la description (25)
Taille
40cm x 40cm
19,50 €
French days
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Motifs figuratifs, tissage jacquard

Ce produit est certifié Oeko-Tex® CQ 1180/3 IFTH. Le label Oeko-Tex® garantit que les articles testés et certifiés ne présentent pas de substances nocives pouvant nuire à la santé
Prix tarif unitaire : essuie main 6€40
Entretien
  • Eponge 100% coton
    440g/m²
  • Lavage à 60°
3 Essuie-mains - Réglisse et Domino
Avis
  • 08.03.2019

    J'ai choisi de produit car je préfère les essuie-mains en éponge. A la longue ils ne deviennent pas rèches.

  • 07.02.2019

    Je suis satisfaite du produit.

  • 13.01.2019

    j ai flaché pour les motifs, doux au toucher

  • 13.01.2019

    les serviettes super que du bonheur dans ma cuisine

  • 26.12.2018

    Produit choisi pour les motifs sympas et produit pas trop chèr

  • 18.12.2018

    éponge douce, motifs sympas

  • 18.12.2018

    Jolis petits torchons de cuisine.

  • 08.12.2018

    TRÈS BIEN, MAIS IL MANQUE LES PETITES ATTACHES CE QUI EST TRÈS ENNUYANT POUR MOI HANDICAPÉE.

  • 05.12.2018

    Petites serviettes d'invité pour mettre près du lavabo dans les toilettes. Elles sont très sympas tout en soutenant une bonne cause? En effet, Françoise Saget reverse une partie de l'argent de cette achat à la SPA,

  • 02.12.2018

    couleurs et dessins parfait

  • 02.12.2018

    Très sympa les serviettes

  • 01.12.2018

    De belles petites serviettes en soutien à une cause.

  • 28.11.2018

    Pas encoe utilise je viens de les recevoir

  • 28.11.2018

    torchons trop petits comme essuie-mains

  • 27.11.2018

    dommage que les 3 soient identiques en couleur et motif

  • 21.11.2018

    Un peu petits mais pratiques

  • 19.11.2018

    Réponds à mes attentes, très bonne qualité

  • 16.11.2018

    bien-corrrespondent a ma commande

  • 14.11.2018

    Articles correspondant aux attentes. On a toujours besoin d'essuies mains bien pratique.Jolis motifs animaux et en plus petite participation pour cause animale à laquelle je suis extrêmement sensible.

  • 11.11.2018

    Lot de 3 éponges épaisses et moelleuses - 3 couleurs différentes auraient été bien aussi.

  • 11.11.2018

    ma commande pour faire don a la spa

  • 11.11.2018

    tres bonne qualité, je les reccommande.

  • 10.11.2018

    article très mignon et très bien réalisé de qualité excellente je recommande cet article

  • 06.11.2018

    Bonne matière très jolie

  • 31.10.2018

    des petites serviettes pour les mains c'est utile pour le quotidien

  • Voir tous les avis (25)
Trusted shop
4,6
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.