Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant!
Livraison à domicile uniquement – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Pyjama - Paradis Bleu

Pyjama

Paradis Bleu
1er prix
Voir la description (14)
Taille
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
Taille 50-52
18,90 €
-30% 27,00 €
20,30 €
-30% 29,00 €
20,30 €
-30% 29,00 €
21,00 €
-30% 30,00 €
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail

Haut : coloris blanc, finition biais contrasté, motif imprimé devant

Bas short : coloris bleu, taille élastiquée

Longueur haut 65 cm et bas 40 cm

Le coton est doux, hypoallergénique et résistant. C'est une fibre d'origine végétale. Il peut être soit tissé soit tricoté.
Propriétés : Matière très absorbante, isolante et douce. Le coton est très confortable et hypoallergénique, idéal en toutes saisons, il est de plus très facile d'entretien.

Le jersey de coton (coton tricoté) a des propriétés élastiques et est très agréable au toucher.
Conseil : Nous privilégions l'utilisation du coton pour ses propriétés naturelles, douces et confortables en toutes saisons.

Entretien
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Lavage à 40°
Pyjama - Paradis Bleu
Avis
  • 27.07.2019

    R.A.S.................................................

  • 24.07.2019

    Produit conforme au modèle couleur et f0rme

  • 24.07.2019

    Pyjama short confortable en coton. Vendeur recommandé

  • 18.07.2019

    De bonne qualité mais je vous confirme comme précédemment je l’ai reçu aujourd’hui

  • 16.05.2019

    Agréable à porter et de bonne qualité

  • 02.05.2019

    Bel ensemble. A suivre après lavage.

  • 29.04.2019

    pyjama trés bien trés belle couleur

  • 05.04.2019

    produit acheté pour l'été taille correctement

  • 22.03.2019

    Bon produit Pas déçue de ce produit

  • 13.03.2019

    Très bel ensemble avec un short assez long (c’est souvent plus court et donc moins confortable). Dommage que le motif du tee-shirt soit floqué car cela partira probablement après plusieurs lavages et il faut repasser à l’envers pour éviter de le brûler

  • 27.02.2019

    Je trouve le short tres bien , le tee shirt aussi

  • 27.02.2019

    Pas de problème - ce produit me semble aussi satisfaisant que les autres pyjamas que j'ai déjà achetés

  • 10.02.2019

    Pyjashort adorable, très joli, malheureusement le short est beaucoup trop petit, j'ai dû retourner le 38/40, et le 42/44 reçu taille encore comme du 34/36. Heureusement, les retours sont très faciles sur ce site et le service client est très à l'écoute.

  • 05.02.2019

    idem que pour l'article précédent

  • Voir tous les avis (14)
Trusted shop
4,5
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.