Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
Tapis de bain - Naturellement Chouette

Tapis de bain
Naturellement Chouette

Voir la description (12)
Couleur :
rose
taupe
Taille
Veuillez choisir une couleur
Taille
50cm x 80cm
13,00 €
-50% 26,00 €
Taille
50cm x 80cm
13,00 €
-50% 26,00 €
  • 100% coton, 1300g/m²
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Motifs tuftés, finition biais. Epaisseur exceptionnelle.

• Tufté 100% coton : le tapis Tufté offre un côté moelleux et duveteux incomparable, un régal pour les pieds.

Ce produit est certifié Oeko-Tex® CQ 1180/1 IFTH. Le label Oeko-Tex® garantit, l'absence de substances nocives dans des proportions pouvant présenter un risque pour la santé.
Entretien
  • 100% coton, 1300g/m²
  • Lavage à 30°
Tapis de bain - Naturellement Chouette
Avis
  • 18.10.2019

    j'ai acheté cet article ainsi que les serviettes pour offrir à ma fille et vraiment c'est complètement ce que j'attendais

  • 17.08.2019

    Très beau dans la salle de bain. Belle qualité.

  • 05.06.2019

    C'est dommage qu'il ne soir pas un peu plus grand (mais c'était connu à la commande. A beaucoup "peluché" au 1er lavage RAS par ailleurs

  • 20.05.2019

    ces tapis de bains sont très chouettes et bien assortis à ma déco intérieure.

  • 23.03.2019

    j'ai commandé ce tapis pour moi et un pour une amie qui elle aussi aime les chouettes, très sympa dans la salle de bain.

  • 23.03.2019

    Rapport qualité/prix MOTIF préféré

  • 23.03.2019

    rien de particulier à dire avant le premier lavage

  • 21.03.2019

    Bien. Correspond à l'article souhaité.

  • 03.02.2019

    Ce produit me convient bien

  • 24.01.2019

    Du plus bel effet, surtout si l'on associe les 2 couleurs. Laver séparément toutefois car laisse des peluches sur le linge

  • 02.12.2018

    pas reçu ceux produit et j'attends des nouvelles quand je le recevrais

  • 02.12.2018

    commande pas encore reçue.

  • Voir tous les avis (12)
Trusted shop
3,9
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.