Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Pyjama - Jolie Ritournelle

Pyjama

Jolie Ritournelle
Voir la description (13)
Taille
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
Taille 50-52
23,80 €
-30% 34,00 €
25,20 €
-30% 36,00 €
25,20 €
-30% 36,00 €
26,60 €
-30% 38,00 €
  • Jersey 100% coton
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Haut : Coloris gris, biais encolure contrasté, manches et bas volantés finition point bourdon contrasté, imprimé devant

Bas : Coloris rose, taille élastiquée

Longueur haut 65 cm et bas 75 cm.

Le coton est doux, hypoallergénique et résistant. C'est une fibre d'origine végétale. Il peut être soit tissé soit tricoté.
Propriétés : Matière très absorbante, isolante et douce. Le coton est très confortable et hypoallergénique, idéal en toutes saisons, il est de plus très facile d'entretien.

Le jersey de coton (coton tricoté) a des propriétés élastiques et est très agréable au toucher.
Conseil : Nous privilégions l'utilisation du coton pour ses propriétés naturelles, douces et confortables en toutes saisons.
Entretien
  • Jersey 100% coton
  • Lavage à 40°
Pyjama - Jolie Ritournelle
Avis
  • 07.09.2019

    J aime le pyjama avec pantalon corsaire

  • 06.06.2019

    Bonne qualité ,lave et pas bougé donc très satisfaite,repasser une commande bientot

  • 29.05.2019

    Très beau et en plus belle qualité

  • 07.05.2019

    Aussi satisfaite que le premier pyjama détaillé ci dessus.

  • 22.03.2019

    Besoin de pyjama Cadeau à offrir

  • 09.03.2019

    produit conforme à la photo et de bonne qualité

  • 09.12.2018

    Belle qualité - agréable à porter.

  • 07.04.2018

    Motif très joli, belles couleurs et tissu très doux, achat en prévision des beaux jours

  • 05.04.2018

    beau pyjamas beaux motifs

  • 26.03.2018

    de qualité moyenne mas bon j'ai pris le moins cher donc je n'incriminerai personne.et je verrai à l'usure

  • 18.03.2018

    très contente de ce produit

  • 07.03.2018

    Parfait pour la saison qui arrive

  • 07.03.2018

    Produit tout à fait conforme à la photo. Je l'ai commandé pour assortir à la parure de drap "jolie ritournelle". Mais je regrette un peu que le coloris soit gris : pas assez printanier à mon avis. Et le trait noir et un peu épais, il tranche un peu avec la délicatesse du motif sur la parure. Les manches sont un peu trop larges et volantées à mon gout, mais sinon dans l'ensemble bon produit.

  • Voir tous les avis (13)
Trusted shop
4,5
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.