Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
Liquette - Jolie Ritournelle

Liquette

Jolie Ritournelle
Voir la description (21)
Taille
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
Taille 50-52
17,85 €
-30% 25,50 €
18,90 €
-30% 27,00 €
18,90 €
-30% 27,00 €
20,30 €
-30% 29,00 €
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Coloris gris, biais encolure contrasté, manches et bas volantés finition point bourdon contrasté, imprimé devant. Longueur 95 cm.

Le coton est doux et résistant. C'est une fibre d'origine végétale. Il peut être soit tissé soit tricoté.
Propriétés : Matière très absorbante, isolante et douce. Le coton est très confortable, idéal en toutes saisons, il est de plus très facile d'entretien.

Le jersey de coton (coton tricoté) a des propriétés élastiques et est très agréable au toucher.
Conseil : Nous privilégions l'utilisation du coton pour ses propriétés naturelles, douces et confortables en toutes saisons.
Entretien
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Lavage à 40°
Liquette - Jolie Ritournelle
Avis
  • 04.11.2019

    Pour une fois, drap conforme au niveau dimensions. Satisfaite

  • 13.09.2019

    tissu très agréable, longueur juste comme il faut

  • 05.08.2019

    Très agréable joli coloris

  • 30.07.2019

    Coupe cintrée .tissu agréable . Idéal entre-deux saisons

  • 24.06.2019

    La matière, fort agréable, donne une taille trop juste en largeur

  • 17.06.2019

    Joli article, bonne matière, à toute femme.

  • 06.06.2019

    un peu déçu par la couleur

  • 16.04.2019

    Pas encore en service, mais semble tout à fait correcte.

  • 24.03.2019

    contente du produit , beau

  • 28.02.2019

    belle qualité, me va comme un gant

  • 11.12.2018

    Tissu chiffonné et de petite qualité. Cet article est déformé avant même un 1er lavage

  • 08.04.2018

    Bien taillé, bonne longueur, très jolis motifs avec un léger bémol sur la qualité du plaquage

  • 27.03.2018

    Bonne longueur car souvent les chemises de nuit sont trop courtes, j'aime qu'elles soient aux genoux ou même légèrement dessous. Article conforme à la photo.

  • 27.03.2018

    Produit de bonne qualité et de belles couleurs éclatantes qui tiennent.

  • 26.03.2018

    je n'ai pas encore utilisé ce produit, mais il me plait.

  • 19.03.2018

    Manches trop larges. Forme non adaptée au tee-shirt

  • 16.03.2018

    Tissu de bonne qualité, couleurs tout à fait conforme à la photo. Je trouve le trait noir un peu trop épais à mon gout, mais l'ensemble reste très joli.

  • 15.03.2018

    Prière de livrer en Guadeloupe afin que je commande d'avantage. J'apprécie Françoise Saget et suis sastisfaite des produits commandés. Je le recommande toujours à des amis et connaissances.

  • 14.03.2018

    J'aime les oiseaux, donc le modèle présenté. Agréable à porter.

  • 14.03.2018

    Très jolis motifs. Très fine et originale. Très jolie couleur et bien fini. Dommage que vous ne faites pas la taille 52/54.

  • 09.03.2018

    La robe de nuit est belle retiré une étoile un peu déçu par l impression mais bon lavé une première fois pas bougé le coton est correcte.

  • Voir tous les avis (21)
Trusted shop
4,2
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.