Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Housse de couette - Housses de couette express

Housse de couette

Housses de couette express
Voir la description (58)
Couleur :
ocean/etain
myrtille/figue
bleu jean/lagon
begonia/pivoine
taupe/vert nil
Taille
Veuillez choisir une couleur
Taille
1 personne - 140cm x 200cm
65,00 €
Taille
1 personne - 140cm x 200cm
1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm
65,00 €
85,00 €
Taille
1 personne - 140cm x 200cm
65,00 €
Taille
1 personne - 140cm x 200cm
1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm
2 personnes - 240cm x 220cm
65,00 €
85,00 €
95,00 €
Taille
1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm
85,00 €
  • 100% coton, tissage serré 57 fils/cm²
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Finition zippée blanche. Livrée avec notice

Ce produit est certifié Oeko-Tex® CQ 1180/1. Le label Oeko-Tex® garantit que les articles testés et certifiés ne présentent pas de substances nocives pouvant nuire à la santé.
Entretien
  • 100% coton, tissage serré 57 fils/cm²
  • Lavage à 60°
Housse de couette - Housses de couette express
Avis
  • 16.03.2019

    Couette avec fermeture éclair très pratique

  • 11.03.2019

    couleur, tissus super et c'est tellement mieux avec la fermeture éclair ... très bon rapport qualité prix

  • 11.03.2019

    Facile pour installer la couette

  • 10.03.2019

    Je pensais que la couette express serait beaucoup plus pratique ; il manque des ouvertures latérales en haut de la couette.

  • 10.03.2019

    Tissu de qualité. Mise en place pratique.

  • 05.03.2019

    Pour sa facilité de fermeture

  • 02.03.2019

    Très pratique, jolis coloris , bonne qualité

  • 01.03.2019

    Pas encore essayée , belle couleur , et j'ai marre d'enfiler les housses de couettes normales , fatiguant , j'espère qu'avec celle ci ce sera comme sur les explications , aussi facile , si c'est le cas vite une autre ..

  • 25.02.2019

    Super : vivement des zips sur tous vos modèles

  • 06.02.2019

    j'ai choisi ce produit pour le côté pratique car c'est la galère à chaque fois que l'on veut mettre la couette dans sa housse.

  • 03.02.2019

    Très belle couleur conforme au catalogue

  • 01.02.2019

    Article de qualité, très pratique à utiliser

  • 29.01.2019

    super ce n'est plus la galère pour mettre la couette juste un petit bémol le prix

  • 29.01.2019

    trop facile a mettre par rapport a celle que j'avais

  • 28.01.2019

    j'ai choisi celui ci car c'était avec fermeture éclairet la réduction

  • 28.01.2019

    Housse très facile a mettre en place

  • 27.01.2019

    Bien mais j’aurais aimé que les extrémités enferment totalement la couette. Les extrémités laissent voir la couette, il faut les remettre correctement tous les jours.

  • 26.01.2019

    J'ai commandé ce produit par rapport au zip de la housse mais c'est dommage que la fermeture est blanche.J'espère qu'elle sera résistante au lavageOn verra dans l'avenir

  • 25.01.2019

    très bien mais tissus un peu raide et je s'assouplira au bout de plusieurs lavages et malheureusement se froisse beaucoup après lavage et obligée de repasser donc vu le format c'est difficile

  • 22.01.2019

    Système de fermeture éclair génial, à recommander à tout le monde Manque de choix dans les coloris

  • 20.01.2019

    Modèle de housse de couette pratique avec ses fermetures éclairs latérales, couleur conforme au descriptif, tissu agréable et de qualité.

  • 17.01.2019

    ma fille n'a pas encore testé mais je pense que c'est très pratique

  • 16.01.2019

    trèspratique xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  • 11.01.2019

    Très pratique et reçu rapidement

  • 01.01.2019

    Un système de fermeture bien pratique.

  • 31.12.2018

    Housse de couette très pratique Pas besoin d'aide, on pose et on ouvre la housse de couette on installe la couette et on rabat la housse, et on ferme avec les fermetures éclairs

  • 27.12.2018

    Pas encore reçu Pas de commentaire

  • 26.12.2018

    pas encore utilisé le produit. Très séduite par le concept, mais dommage qu'il n'y ait qu'un seul coloris. Prête à en commander d'autres 1/ si le produit s'avère aussi utile qu'il en a l'air 2/ si vous le fabriquez dans d'autres motifs & couleurs.

  • 23.12.2018

    Produit non reçu, donc impossible à noter.

  • 18.12.2018

    comme la taie d'oreiller, belle couleur, correspond au catalogue. Ne bave pas au lavage. Je recommanderai d'autres articles

  • 16.12.2018

    MATIERE EXCELLENT ET REFAIRE LE LIT EST SUPER

  • 15.12.2018

    Tres pratique et agréable facile a mettre la couette

  • 14.12.2018

    se froissent beaucoup - difficile pour le repassage - prix élevé

  • 09.12.2018

    seule raison de l'achat l'aspect pratique pour habiller la couette, pour la qualité du tissu, c à voir...

  • 18.11.2018

    le top pour moi qui galéré à enfiler une housse de couette .. il faudrait plus de modèles ( autre que uni ) avec une fermeture éclair .

  • 17.11.2018

    Très bien. Je là recommande

  • 17.11.2018

    Elle est bien le seul bémol , on voit la fermeture éclair et elle n'est pas belle

  • 15.11.2018

    Pas de problème. Livraison rapide

  • 14.11.2018

    Je n'ai pas encore déballé le produit.

  • 12.11.2018

    très belle couleur et les fermetures éclair que du bonheur

  • 07.11.2018

    Article superd très pratique housse de couette très jolie

  • 05.11.2018

    Idéal pour refaire le lit. Bon confort Bonne qualité Satisfaite de mon achat, j'en ai commandé une deuxième.

  • 03.11.2018

    Pas servi encore mais c'est le côté pratique qui ma fait commandé ses housses de couette.

  • 22.07.2018

    Housse avec zip pratique, jolis coloris Tissu très fin, à voir à l'usage

  • 12.04.2018

    finitions coutures moyennes quelques fils qui se perdent

  • 12.04.2018

    je ne peux pas évaluer ce produit car je ne l'ai pas reçu

  • 09.04.2018

    housses de couette super facile pour la mettre j'adore

  • 08.04.2018

    système très pratique pour mettre une couette

  • 08.04.2018

    Le coté pratique quand on est seule à faire un grand lit, les deux couleurs s’harmonisent bien.

  • 08.04.2018

    La deuxième housse commandée est un peu différente de la précédente mais en mieux. Le système de Zip est très bien et facilite la mise en place surtout pour les très grands lits. Produit de bonne qualité.

  • 08.04.2018

    Bien aime matière et couleur ainsi que le système de fermeture.

  • 07.04.2018

    Ayant des problèmes d'épaule suite à une intervention chirurgicale il m'est toujours difficile de changer une housse de couette. Lorsque j'ai vu cette housse je l'ai commandée de suite car cela allait me simplifier "la vie". mais déçue de la qualité de la housse. Tissu très très fin. Je doute que le tissu supporte beaucoup de lavage en machine. Certes, facturée à un prix intéressant mais j'aurai préféré payer plus cher et avoir une housse de couette de meilleure qualité. Je pensais en commander une autre d'un autre coloris mais je ne le ferai pas. Dommage...

  • 06.04.2018

    FACILE A ASSEMBLER, COLORIS PARFAIT, LIVRAISON RAPIDE,ET CADEAU EN PLUS, JE RECOMMANDE VIVEMENT FRANCOISE SAGET

  • 05.04.2018

    très rapide avec les fermetures éclaires moins embétant à mettre la facilité

  • 05.04.2018

    je n'ai plus de problème de bras et c'est super

  • 03.04.2018

    les couleurs sont bien plus pales que sur le catalogue

  • 30.03.2018

    Super couette , zippee je ne me fatigue plus , un peu cher quand meme

  • 25.02.2018

    Impeccable et pas compliqué pour mettre sa couette quand ont est seul

  • Voir tous les avis (58)
Trusted shop
4,1
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.