Un cadeau offert dès 15€ d’achat
Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
Nuisette - Face à la mer

Nuisette
Face à la mer

Prix mini
Voir la description (17)
Taille
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
Taille 50-52
22,50 €
24,00 €
24,00 €
26,00 €
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
French days
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
>Propriétés : Matière très absorbante, isolante et douce. Le coton est très confortable, idéal en toutes saisons, il est de plus très facile d'entretien.

Le jersey de coton (coton tricoté) a des propriétés élastiques et est très agréable au toucher.
Conseil : Nous privilégions l'utilisation du coton pour ses propriétés naturelles, douces et confortables en toutes saisons.

Ces produits sont certifiés Oeko-Tex® CQ 1180/2. Le label Oeko-Tex® garantit, l'absence de substances nocives dans des proportions pouvant présenter un risque pour la santé.
Entretien
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Lavage à 30°
Nuisette - Face à la mer
Avis
  • 27.07.2019

    Couleur, motif et style attrayant.

  • 07.07.2019

    Bretelles gauches trop grande par rapport à l autre dommage

  • 20.06.2019

    produit choisi pour emmener dans ma valise pour les vacances

  • 03.06.2019

    Belle couleur très flashie et qui rappelle la mer Car les couleurs insipides et ternes on n'en peux plus

  • 08.04.2019

    La coupe et la taille correspondent à une taille en dessous

  • 11.03.2019

    bien mais taille un peu petit

  • 18.02.2019

    La couleur n’est pas vraiment respectée

  • 10.02.2019

    Adorable nuisette , coloris frais et estivaux, je l'ai fait reprendre à ma couturière en bas sur les côtés car je la trouvais un peu large en 38/40 (je ne suis pas grande) et le 34/36 n'existe pas. Confortable, bonne qualité.

  • 29.11.2018

    Bon produit mais je ne peux pas évaluer le reste puisque je n'ai pas mes produits, très déçu

  • 23.04.2018

    belle liquette , motif génial

  • 27.03.2018

    Bonne qualité belle couleur

  • 22.03.2018

    Couleur et motif très bien

  • 05.03.2018

    décue par la qualite tissu qui se froisse et se détend

  • 22.02.2018

    très agréable à porter l'été (même modèle dans unecollection différente)

  • 03.02.2018

    pas encore sorti de son emballage.

  • 25.01.2018

    Couleur et thèmes marins j’aime

  • 16.01.2018

    bien conforme à la photo .la nuisette est de bonne qualité vraiment bien

  • Voir tous les avis (17)
Trusted shop
4,1
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.