Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
  • Offre courrier

    Activer votre code avantage reçu par courrier

  • 10% offerts
  • Mon compte
  • Mon panier
Vanity - Escapade à Rome
AstuceVanity Escapade à Rome en toile 100% polyester. Motif imprimé. Doublure polyester et fermeture zippée. Hauteur 20cm x longueur 22cm x largeur13 cm.

Vanity
Escapade à Rome

Voir la description (25)
Taille
20x22x13 cm
5,90 €
-60% 15,00 €
  • Toile 100% polyester
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Motif imprimé. Doublure polyester. Fermeture zippée. Hauteur 20cm x longueur 22cm x largeur13 cm. Livré vide
Entretien
  • Toile 100% polyester
Vanity - Escapade à Rome
Avis
  • 06.11.2019

    ATTRACTIF AU NIVEAU DU PRIX SOLDE TRES PRATIQUE

  • 27.10.2019

    très joli et très pratique pour mettre des petites affaires personnelles

  • 27.09.2019

    Très bien et pratique. Toujours agréable à recevoir

  • 25.07.2019

    Joli vanité aux couleurs d'été ...super cadeau pour jeunes filles. Je recommande

  • 22.06.2019

    J'ai choisi ce produit car j'aime bien les pochettes et vanity Il est joli.

  • 19.06.2019

    Très bon produit. Seule l'odeur dérange un peu mais je l'ai passé en machine et elle est déjà atténuée. J'ai choisi ce produit parce qu'il était en promotion.

  • 03.06.2019

    Très très mignon avec ma liquettes et ma trousse je peux aller à l'hôtel Ritz avec

  • 21.03.2019

    Objet pratique et format compact

  • 05.03.2019

    Vanity très joli et de bonne confection. Mais odeur chimique persistante, même après lavage.

  • 29.01.2019

    petit vanity très pratique en voyage

  • 22.01.2019

    UN PEU PETIT POUR MOI MAIS SINON SYMPATHIQUE POUR QUELQUES PRODUITS OU AUTRES

  • 31.12.2018

    Prêt pour une escapade pas forcément à Rome

  • 28.12.2018

    Petit plus pour un cadeau supplémentaire sans raison bien définie.

  • 24.12.2018

    sent très fort le plastique,même avec un désinfectant pulvérisé à plusieurs reprises pour moi produit inutilisable

  • 19.12.2018

    pour mes deplacement vacance

  • 27.11.2018

    Pas encore reçu légendes de la forêt

  • 20.03.2018

    belle contenance et qualité, élégant, ne prends pas de place pour autant

  • 12.02.2018

    Prix intéressant Capacité intéressante Je le recommanderais à la femme de mon médecin

  • 07.02.2018

    parce que je le trouvais mignon

  • 02.02.2018

    J'ai commandé ce produit car je devais avoir le sac en cadeau que je n'ai pas eu d'où mon fort mécontentement à la place j'ai eu un calendrier

  • 28.01.2018

    aucun avis à donner... j'ai tout dit précédemmment

  • 26.01.2018

    un peu petit pour une panoplie de produits pour une femme conviendrait plus pour une petite fille quand à l'espace

  • 25.01.2018

    un vanity fait pour un enfant

  • 15.10.2017

    C'est parfait comme la photo .MERCI

  • 20.09.2017

    Très très jolie cette valise te répond exactement à ce que je voulais Le coloris super beau

  • Voir tous les avis (25)
Trusted shop
4,1
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.