Un cadeau offert dès 15€ d’achat
Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
Couette - Couette imprimée

Couette
Couette imprimée

Une face motifs floraux et une face motif vichy. Finition biais Piquage carré. Livrée avec valise cristalCouette... Lire plus
(11)
Taille
1 personne - 140cm x 200cm
1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm
2 personnes - 240cm x 220cm
2 personnes grand modèle - 260cm x 240 cm
?
66,00 €
dont 0,12 € d'éco-part
86,00 €
dont 0,12 € d'éco-part
109,00 €
dont 0,18 € d'éco-part
120,00 €
dont 0,18 € d'éco-part
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Une face motifs floraux et une face motif vichy. Finition biais

Piquage carré. Livrée avec valise cristal

Couette 140x200 poids total 960g
Couette 200x200 poids total 1250g
Couette 240x220 poids total 1800g
Couette 260x240 poids total 2100g
Ces produits sont certifiés Oeko-Tex® CQ 1180/1 IFTH. Le label Oeko-Tex® garantit, l’absence de substances nocives dans des proportions pouvant présenter un risque pour la santé.
Entretien
  • Enveloppe : microfibre 100% polyester, garnissage 100% polyester 200 g/m²
  • Lavage à 40°
Couette - Couette imprimée
Avis
  • 06.09.2019

    Tres bien bon produits de qualites

  • 29.08.2019

    Féminin, de bon goût. Parfait dans ma chambre avec les rideaux et la décoration . Belle qualité.

  • 10.08.2019

    excellent produit douillet et très lumineux.

  • 25.04.2019

    Il est très beau, mais un peu léger

  • 17.03.2019

    PAS ENCORE RECUE MAIS AI ETE AVISEE DU RETARD DE LIVRAISON PAR FS

  • 09.03.2019

    Superbe couette chaude et colorée délicatement

  • 03.03.2019

    Couette agréable au touché, très jolie couleur, dommage que la house qui la protège est déjà décousue.

  • 01.03.2019

    Cet article me donne entièrement satisfaction

  • 27.02.2019

    C'est une couette très mignonne aux couleurs printanières.

  • 28.12.2018

    Je ne l'ai pas encore utilisé, mais je ne vois pas pourquoi il ne me conviendrait pas : je connais les produits de F. Saget

  • 23.12.2018

    très joli n 'a pas encore eu l 'occasion de le mettre en service à voir après utilisation

  • Voir tous les avis (11)
Trusted shop
4,8
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.