Un cadeau offert dès 15€ d’achat
Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
Jeu concours, tentez votre chance!
Peignoir - Comme une plume

Peignoir
Comme une plume

  • Responsable
  • Coton
Eponge 100% coton. Grammage : 380g/m². Tissage jacquard. Capuche. Longueur 110cm à 115 cm Lire plus
(19)
Taille
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
Taille 50-52
70,00 €
73,00 €
76,00 €
80,00 €
  • Livraison gratuite
    dès 40€ d’achat
  • Retours gratuits
    pendant 30 jours
  • Un cadeau offert
    dès 15€ d'achat
Caractéristiques

Eponge 100% coton.

Grammage : 380g/m².

Tissage jacquard. Capuche. Longueur 110cm à 115 cm

  • Lavage à 60°
Comme une plume

Peignoir - Comme une plume
Un produit sain et responsable

Chez Françoise Saget, prendre soin de vous au quotidien est notre priorité.
C’est pourquoi, nos produits certifiés Standard 100 by Oeko-Tex® sont l’assurance de textiles sains et inoffensifs au contact de la peau. Matières premières, fils, teinture...

Suite à de nombreux tests répondant à un cahier des charges très strict, ce label indépendant certifie l’absence de substances chimiques nocives, dans les seuils pouvant nuire à la santé, à chaque étape de la fabrication des produits.

Certification Standard 100 by Oeko-Tex® - Confidence in Textiles - CQ 1180/1 IFTH

Eco-responsable
Les avis de nos clients
Trusted shop
3.3/5
  • Anonyme 22.09.2021

    "La couleur me déplaît vraiment et ne correspond pas à mes attentes."

  • Anonyme 22.09.2021

    "Décevant qualité moyenne pour le prix."

  • Patricia JOLIVEL 22.09.2021

    "Bon choix, je suis contente le peignoir est très joli. J'ai pris une taille de plus pour être à l'aise mais ma taille normale aurait suffi."

  • Anonyme 22.09.2021

    "merci très jolie et agréable"

  • christiane lafourniere 22.09.2021

    "Très bon produit conforme à mes attentes."

  • Anonyme 22.09.2021

    "Produit ok sauf couleur plutôt dans les tons de gris"

  • Anonyme 22.09.2021

    "Qualité décevante de l'éponge"

  • Anonyme 22.09.2021

    "J'aurais aimé vous donner un avis sur cette article mais il est devenu indisponible 10 jours après ma commande."

  • Anonyme 22.09.2021

    "conforme à la description"

  • GINETTE NAVARRE 22.09.2021

    "semblait plus joli sur la photo"

  • Anonyme 22.09.2021

    "J'ai tout dit dans le paragraphe précédent"

  • Marie MAGRO 22.09.2021

    "Je recommande les produits Françoise Saget pour leur qualité et leur prix très accessibles."

  • Anonyme 22.09.2021

    "Pour ma première commande très déçu de la qualité"

  • Brigitte Gmz 22.09.2021

    "Ce peignoir avec capuche c'est exactement ce que je recherchais. Je ne suis pas du tout déçue,avec en plus une jolie couleur"

  • Magali MK 22.09.2021

    "Mauvaise qualité. Ne correspond pas du tout à ce à quoi je m'attendais."

  • ANGELE LALLOUETTE 22.09.2021

    "Prix réduit certes mais dont le prix initial me semblait trop élevé pour la qualité du produit."

  • Anonyme 22.09.2021

    "tres bien satisfaisant bonne qualite"

  • Anonyme 22.09.2021

    "Très beau et excellente qualité"

  • Anonyme 22.09.2021

    "conforme au catalogue, je n'ai rien à dire de plus"

  • Voir tous les avis (19)