Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Pyjama - Chat Passion

Pyjama

Chat Passion
Voir la description (18)
Taille
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
Taille 50-52
37,00 €
39,00 €
39,00 €
41,00 €
  • Haut : jersey 100% coton et bas : jersey 100% coton
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Haut : Coloris pivoine, biais imprimé vichy sur l'encolure, motif imprimé avec noeud satin sur le devant. Longueur haut 65 cm

Bas pantalon : Imprimé vichy, taille élastiquée. Longueur bas 100 cm.

Le coton est doux, hypoallergénique et résistant. C'est une fibre d'origine végétale. Il peut être soit tissé soit tricoté.
Propriétés : Matière très absorbante, isolante et douce. Le coton est très confortable et hypoallergénique, idéal en toutes saisons, il est de plus très facile d'entretien.

Le jersey de coton (coton tricoté) a des propriétés élastiques et est très agréable au toucher.
Conseil : Nous privilégions l'utilisation du coton pour ses propriétés naturelles, douces et confortables en toutes saisons.
Entretien
  • Haut : jersey 100% coton et bas : jersey 100% coton
  • Lavage à 40°
Pyjama - Chat Passion
Avis
  • 03.11.2019

    Très joli pyjama, taille normalement.

  • 14.10.2019

    Très chaud et douillet. Détente

  • 21.08.2019

    Très bien confortable et agréable à porter

  • 10.08.2019

    j'aime beaucoup . Article satisfaisant .

  • 25.02.2019

    Satisfaite du produit et du coloris

  • 05.02.2019

    Conforme à la description catalogue

  • 16.12.2018

    super confortable ce pyjama

  • 17.11.2018

    J'ai été déçu de la couleur par rapport au catalogue.

  • 13.03.2018

    ne correspondait pas a mes attentes

  • 11.12.2017

    Pantalon un peu court. Je choisis les pyjamas chez vous car agréable à porter doux

  • 29.11.2017

    Trop top et très bien à mettre pour aller au lit et même pour toute la journée je me sent si bien dedans merci

  • 28.11.2017

    Correspond à l'attente. Pas de commentaires supplémentaires.

  • 17.10.2017

    belle couleur, très confortable

  • 15.10.2017

    Tissu trop fin pas assez de tenu au lavage

  • 15.10.2017

    le pyjama a une couleur chatoyante , le tissu est confortable. la taille commandée est correcte. je recommande ce produit.

  • 14.10.2017

    pyjama prévu pour une hospitalisation il n ' a pas bougé au lavage et belles couleurs

  • 13.10.2017

    Bonne taille Très bon produit de qualité

  • 11.10.2017

    Sympa et confortable , ce que je recherchais

  • Voir tous les avis (18)
Trusted shop
4,6
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.