Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Soutien-gorge - Célie

Soutien-gorge

Célie
Voir la description (17)
Taille
85B
90B
95B
100B
90C
95C
100C
105C
95D
100D
105D
95E
100E
105E
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
18,20 €
-30% 26,00 €
  • 66% polyamide, 26% polyester, 8% élasthanne
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Soutien-gorge à armatures : Forme emboîtante, en tulle brodé, tulle plumetis et microfibre. Coloris bleu
Haut bonnet et entre-bonnet en tulle brodé, bas de bonnet et côtés en tulle plumetis, dos en microfibre

Les bonnet D et E possèdent un triple agrafage, des bretelles plus larges et des dos dit "cheminée" plus emboîtants. Toutes les bretelles sont réglables
Entretien
  • 66% polyamide, 26% polyester, 8% élasthanne
  • Lavage à 30°
Soutien-gorge - Célie
Avis
  • 16.10.2019

    très joli agréable à porter et séduisant à recommander à toutes

  • 08.09.2019

    conforme à la photo,joli modèle

  • 24.07.2019

    Article de lingerie soigné, joli, agréable à porter.

  • 12.06.2019

    Très satisfaite de la finition du soutien gorge

  • 10.06.2019

    C'est la forme qui me plait

  • 08.06.2019

    je sais que cela convient à mon amie et elle en est très contente

  • 06.05.2019

    Belle qualité, excellent rapport qualité prix, taille parfaite

  • 09.03.2019

    Satisfaite même si le produit est plus transparent que sur la photo.

  • 27.02.2019

    Très bien .Très joli,avec la dentelle.

  • 19.01.2019

    fond de bonnet pas assez profond j'ai pris la même taille que d'habitude

  • 15.01.2019

    Les élastiques sont dures et raides, un Slie est mal fini la doublure se détache.. Je suis très déçue car mes précédentes commandes de sous vetements étaient bien. Avez vous changer de pays pour la fabrication ?

  • 18.12.2018

    bon maintien, belle qualité

  • 16.11.2018

    Bon produits.la couleur est belle les bretelles peut être un peu juste.mais le maintien est quand même bien.

  • 08.04.2018

    manque de maintien la taille 95B est petite par rapport au 95B qui est la taille qui me convien

  • 05.04.2018

    Bon produit je ne suis pas déçue.

  • 04.02.2018

    la couleur est plutôt jaune, pas chair. Je le retourne.

  • 15.12.2017

    Très joli soutien-gorge, bien élégant

  • Voir tous les avis (17)
Trusted shop
4,1
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.