Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
Robe de chambre polaire brodée - Ballets Russes

Robe de chambre polaire brodée

Ballets Russes
Ventes privées
Voir la description (12)
Taille
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
Taille 50-52
28,20 €
-40% 47,00 €
30,00 €
-40% 50,00 €
30,00 €
-40% 50,00 €
31,20 €
-40% 52,00 €
  • Polaire peluche 260 g/m², 100% polyester
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Coloris aubergine. Broderie poitrine, boutonnée devant. Col, poignets et poches en polaire moutonnée

Longueur 100 cm

La maille polaire est thermorégulatrice, douce et légère. C'est un textile synthétique isolant caractérisé par une pilosité importante cachant la structure textile sous-jacente.
Propriétés : Isolante, elle est idéale pour l'hiver. La maille polaire est chaude et isolante comme la laine mais elle est beaucoup plus légère, et elle est douce comme le cachemire. Elle laisse respirer la peau, sèche rapidement, et est aussi traitée anti-boulochage.
Conseil : Nous avons choisi d'utiliser la maille polaire pour vous apporter le meilleur pour vos soirées d'hiver : chaleur, confort et légèreté.
Entretien
  • Polaire peluche 260 g/m², 100% polyester
  • Lavage à 30°
Robe de chambre polaire brodée - Ballets Russes
Avis
  • 01.11.2019

    Très bon produit correspondant aux descriptions

  • 23.10.2019

    tres doux, bien chaud encolure et manches

  • 16.03.2019

    Produit conforme à mes attentes

  • 29.12.2018

    Comme sur la photo, elle tien bien chaud

  • 25.12.2018

    Déçue par la qualité de la matière

  • 04.05.2018

    Article mal coupé. Coloris peu flatteuse. La taille reçue ne correspond pas à celle commandée.

  • 14.02.2018

    Taille trop petit. Une taille au dessus aurait été nécessaire mais comme les retours se font par la poste et qu'il y a des frais, la ristourne obtenu à la commande est perdue, j'ai donc gardé la commande, mais je ne me sens pas à l'aise dans la robe de chambre.

  • 15.12.2017

    Article correspondant à la commande

  • 14.12.2017

    chaude et confortable, j'aurais juste apprécié quelques centimètres en longueur en plus

  • 14.10.2017

    Ce produit st pour un anniversaire, je ne l'ai pas encore offert donc je ne peux que vous donner mon avis , il parait très bien, il faut voir à l'usage.

  • 19.09.2017

    Conforme au descriptif. Mais je regrette la qualité "polaire" un peu légère et le boutonnage n'est pas très pratique. Boutons trop gros ou boutonnières trop petites.

  • 06.09.2017

    decue par la matiere je ne le recommanderais pas

  • Voir tous les avis (12)
Trusted shop
4,3
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.