Un cadeau offert dès 15€ d’achat
Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
Lot d\'oreillers - Ergonomique à mémoire de forme

Lot d'oreillers
Ergonomique à mémoire de forme

1 acheté = 1 offert
Voir la description (9)
Taille
40cm x 60cm + 1 offert
76,00 €
-50% 152,00 €
dont 0,12 € d'éco-part
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Cet oreiller vous procure un excellent maintien des vertèbres et des cervicales. Il reprend toujours sa forme originale, ne se déforme pas. Il supprime la contraction des muscles et élimine les pressions dues à une position incorrecte grâce aux propriétés thermo "sensibles" de sa mousse viscoélastique qui réagit à la température corporelle

Enveloppe : finition passepoil. Densité 42 kg/m3

Ce produit est certifié Oeko-Tex® CQ 1180/1 IFTH. Le label Oeko-Tex® garantit, l'absence de substances nocives dans des proportions pouvant présenter un risque pour la santé.
Entretien
  • Enveloppe 100% coton. Garnissage mousse viscoélastique
  • Lavage à 40°
Lot d\'oreillers - Ergonomique à mémoire de forme
Avis
  • 08.10.2019

    Après un temps d'adaptation, ces oreillers sont très confortables. Mes douleurs aux cervicales se sont atténuées. Je dors beaucoup mieux. Bon rapport qualité/prix.

  • 29.07.2019

    Les oreillers sont très bien

  • 28.07.2019

    Livraison rapide, emballage résistant. Très bon produit, mais comme a chaque changement d'oreiller il faut 2 ou 3 nuits d'adaptation. Plus de réveil avec des douleurs aux cervicales. Je recommande ce produit à tous.

  • 26.07.2019

    Article choisi pour le confort.

  • 11.06.2019

    Très bon produit et agréable

  • 23.04.2019

    Vraiment satisfaite de mon choix et du prix.

  • 18.12.2018

    renouvellement d'oreillers à mémoire de forme

  • 05.04.2018

    vraiment le top ; soulage les douleurs d'arthrose

  • 30.09.2017

    J'ai choisi de commander mes oreillers chez Françoise Saget pour la qualité de tous les autres produits que j'avais déjà reçu; et c'était la première fois que je me lançais dans la commande d'oreillers . Pas de mauvaise surprise, la qualité y est aussi .

  • Voir tous les avis (9)
Trusted shop
4,8
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.