Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Drap housse

Drap housse

Uni Jersey
Voir la description (128)
Drap-housse
Taille
1 personne - 90cm x 190cm à 100cm x 200cm
2 personnes - 140cm x 190cm à 140cm x 200cm
2 personnes grand modèle - 160cm x 200cm
2 personnes très gd modèle - 180cm x 200cm
24,00 €
30,00 €
40,00 €
46,00 €
Drap-housse pour sommier articulé
Taille
2 x 80cm x 200cm
54,00 €
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Entièrement élastiqué

Ces produits sont certifiés Oeko-Tex® CQ 1180/1. Le label Oeko-Tex® garantit que les articles testés et certifiés ne présentent pas de substances nocives pouvant nuire à la santé.
Entretien
  • Jersey 100% coton
  • Lavage à 60°
Drap housse
Avis
  • 09.06.2019

    Ces draps sont doux et facile d entretien en

  • 28.05.2019

    La profondeur du bonnet, c'est super

  • 27.05.2019

    Conforme. Rien à ajouter.

  • 22.05.2019

    J'aime les draps housse en jersey , parce qu'ils s'adaptent parfaitement au matelas .J'aime toutes les variantes des bleus verts parce que ce sont mes couleurs favorites , mais j'achète également la variantes des roses qu'aiment mes petites filles ....Se lavent sans histoire , ne rétrécissent pas , sont un peu compliqués à plier , mais on y arrive ....

  • 23.04.2019

    J'avais besoin de nouveaux draps housses, comme j'en avais déjà acheté par le passé et que j'en étais très satisfaite j'ai fait cette commande.

  • 14.04.2019

    Pas encore essayé, mais apparemment bien

  • 29.03.2019

    PRODUIT PAS ENCORE UTILISE

  • 13.03.2019

    Correspond à la couleur catalogue et super pratique pour un lit à matelas double

  • 11.03.2019

    J'ai aimé le choix des couleurs et la texture évitant le repassage

  • 08.03.2019

    C'est parfait, adaptation vraiment impeccable sur le matelas. Rien à dire.

  • 06.03.2019

    Très contente de cette housse, elle est de bonne qualité mais vu son prix, je n'en attendais pas moins

  • 06.03.2019

    excellent parfait et le service client est toujours agréable

  • 05.03.2019

    Parce que j'avais besoin de cet article

  • 28.02.2019

    La couleur n'est pas vraiment comme sur le site

  • 26.02.2019

    très bon produit de bonne qualité,qui s'adapte parfaitement au matelas

  • 25.02.2019

    correspond parfaitement à la description, emboite bien le matelas

  • 21.02.2019

    Pas reçu, en attente pour juger mais je ne pense pas être déçu.

  • 20.02.2019

    Très bon et beau produit, à recommander

  • 20.02.2019

    Produit Conforme à l annonce

  • 18.02.2019

    couleur uni qualite tres bonne

  • 16.02.2019

    Confirme l’attente trop tôt pour juger la qualité au lavage. Doux

  • 14.02.2019

    Bon produit j espère qu à long terme les draps housses me satisferont

  • 14.02.2019

    Un peu déçue par le colori mais semble de bonne quallité

  • 10.02.2019

    Belle couleur. Tissu solide et agréable au toucher.

  • 10.02.2019

    Bon produit Petit bémol sur les tailles kimono un peu juste

  • 10.02.2019

    Bon rapport qualité prix, coloris conforme

  • 09.02.2019

    Produit conforme à ce que j’avais vu sur le site

  • 08.02.2019

    La matière jersey est très appréciable. Je le recommanderai aux personnes qui n'ont pas essayé cette matière.

  • 06.02.2019

    tissu fin pour un drap housse

  • 06.02.2019

    Je suis très contente de mon achat, livraison au top.d'autre d'autres clients peuvent l'acheter sans problème.

  • 04.02.2019

    très bonne affaire les soldes sont intéressantes car ces articles sont deviennent abordable. la qualité est bien

  • 03.02.2019

    Produit conforme à la description. Lavé 1 fois avant utilisation ne semble pas avoir rétréci au lavage. Epaisseur du tissus moyenne. Englobe parfaitement un matelas de 26cm. A voir dans le temps.

  • 03.02.2019

    Très belle couleur conforme au catalogue

  • 03.02.2019

    très agréable au toucher sur la peau

  • 02.02.2019

    très agréable de dormir dans des draps aussi souples.

  • 02.02.2019

    article correspondant bien à la commande

  • 30.01.2019

    Très bien parfait conforme à ma demande

  • 29.01.2019

    bon basique. Aucune mauvaise surprise

  • 29.01.2019

    draps pour matelas de 30cm articles conformes a mes attentes je recommande

  • 29.01.2019

    contente de mon achat. je recommanderais

  • 28.01.2019

    Ce produit correspond à mon attente. Très contente également du coloris

  • 27.01.2019

    Le drap housse double en jersey pour lit articulé s'adapte très bien, mieux que les draps en coton

  • 27.01.2019

    drap housse très fin, trop fin

  • 26.01.2019

    Bien Couleur et finition

  • 25.01.2019

    changement de literie je n ai pas encore utilise le produit mais il semble de bonne qualité

  • 25.01.2019

    satisfaisant. reste à voit à l'usage

  • 24.01.2019

    conforme au descriptif ,très beau rose

  • 24.01.2019

    les dimensions sont parfaites,et les couleurs fidèles au modèle ce produit ne m'a pas déçue

  • 23.01.2019

    Drap housse de Bonne qualité

  • 23.01.2019

    Très bien bonne qualité tissu epais

  • 23.01.2019

    exactement le même coloris

  • 23.01.2019

    J ai choisi ce pdt. Très bonne matière

  • 18.01.2019

    Bon produit Belle qualité et beaux coloris

  • 17.01.2019

    Douceur, élasticité et fini la sensation de lit froid quand on se couche le soir

  • 17.01.2019

    Belle couleur, belle matière on vera une fois en place

  • 17.01.2019

    Drap très bonne qualité et super doux

  • 16.01.2019

    J'ai commandé ce produit car j'en avais besoin. Je le recommanderais à ma famille, mes amis.

  • 05.01.2019

    Ce n’est pas la première fois que j’utilise ce produit c’est une des raisons pour lesquelles j’ai de nouveau passé commande

  • 30.12.2018

    choix de couleur et bonne qualité

  • 26.12.2018

    Choisi pour aller avec une housse de couette en flanelle

  • 14.12.2018

    un bon article que je recommande

  • 12.12.2018

    Le jersey est moins froid que le coton, étant tout élastiqué il s'adapte facilement à des dimensions un peu plus grande.

  • 11.12.2018

    Très bon rapport qualité/prix et très facile d'utilisation.

  • 11.12.2018

    Ce n'est pas ma première commande de cet article et chaque fois je suis très satisfaite du rapport prix et qualité de ces draps housse en jersey qui sont très facile d'utilisation.

  • 09.12.2018

    pratique pour "habiller" housse seule motif de la commande

  • 08.12.2018

    produit flanelle bonne qualité

  • 07.12.2018

    ras tout est ok - Je trouve dommage d'être obligée de commenter quand on met 5/5

  • 29.11.2018

    Conformes à mon attente forme et couleurs

  • 12.11.2018

    De qualite. Un bon rapport qualite prix.

  • 29.10.2018

    Facile à mettre Bonne longueur Jolie couleur Bonne matière

  • 29.10.2018

    Confortable et agréable.................

  • 28.10.2018

    Pas pris ce produit ...vous avez vraiment un pb avec votre site

  • 27.10.2018

    bien sans plus. Déçue de la mauvaise tenue

  • 24.10.2018

    Bien fini, la couleur me convient.

  • 24.10.2018

    J'ai déjà acheté ce produit et j'en suis pleinement satisfaite.

  • 25.05.2018

    J ai choisis ce produit pour la couleur.la qualité est irréprochable .rapport qualité prix ,c est correct,tout le monde peut l acheter sans problème

  • 24.04.2018

    très doux élastique beau colorie parfait

  • 17.04.2018

    belles couleurs bonnes dimensions et texture agréable

  • 16.04.2018

    bon rapport qualité prix je recommande cet article. belle tenue après lavage.

  • 16.04.2018

    je ne voyais pas cette matière sur le site internet

  • 15.04.2018

    J'ai choisi ce produit parce qu'il me semblait bien et je suis très satisfaite

  • 11.04.2018

    Idéal pour matelas epais Couleur s adaptant à celle du drap de dessus

  • 09.04.2018

    Article toujours pas reçu

  • 09.04.2018

    Serait mieux en un peu plus épais. Doux au toucher et confortable.

  • 08.04.2018

    la qualité est au top Pratique pour tout type de matelas

  • 07.04.2018

    Article livré avant la date qualité et couleurs correspondant à mes attentes

  • 06.04.2018

    Qualité ede la matière même après de nombreux lavaga

  • 06.04.2018

    Pas encore utilisé mais semble agréable

  • 05.04.2018

    Conforme au descriptif catalogue

  • 05.04.2018

    pas encore reçu donc pas d'évaluation sur la qualité mais décç pour le délai de livraison

  • 05.04.2018

    Drap housse basique mais de bonne qualité. Coloris sympas

  • 05.04.2018

    Satisfaite de la couleur et le système des élastiques

  • 05.04.2018

    Trés bonne qualité, produit conforme avec celui commandé

  • 05.04.2018

    recherche d'un uni.............................

  • 02.04.2018

    super produit merci beaucoup

  • 31.03.2018

    Je cherchais des protège sommier simples et unis qui se tendent bien. Ces articles en jersey remplissent tout à fait cette fonction.

  • 30.03.2018

    texture tissu douce et pratique evite un repassage difficile

  • 29.03.2018

    Le choix des couleurs, le stretch (reste toujours en place), la qualité/prix

  • 29.03.2018

    Toujours à cause du prix.je suis très satisfaite et je recommande FrancoiSaget à tout le monde

  • 23.03.2018

    Très bien coloris parfait

  • 23.03.2018

    Très pratique. Très bonne qualité

  • 23.03.2018

    Je viens de recevoir ce produit il est difficile de donner un avis j'ai mis la note BIEN mais je n'ai pas la preuve, donc cette demande doit intervenir beaucoup plus tard après utilisation du produit Merci

  • 23.03.2018

    produit impeccable de tres bonne qualite

  • 22.03.2018

    Belle qualité de tissu. Bonne tenue. Couleurs conformes

  • 21.03.2018

    Belle finition, bon rapport qualité/prix.

  • 19.03.2018

    j'ai choisi ce produit car déjà utilisé auparavant

  • 18.03.2018

    J'ai pris ce produit car je n'ai pas trouvé de drap house 100 coton que je préfère.

  • 17.03.2018

    Jolis choix de coloris, mais je ne l'ai pas encore utilisé ...

  • 13.03.2018

    belle qlualité du produit, englobe bien le matelas

  • 13.03.2018

    je ne l ai pas encore utilisé mais il correspond en apparence à ce que j en attendais

  • 07.03.2018

    Enfin des draps qui recouvrent complètement mon matelas

  • 07.03.2018

    je recherchai un drap pour lits jumelés

  • 06.03.2018

    correspond à ce que j'attendais

  • 06.03.2018

    La matière a l air bien Pas encore testé.

  • 05.03.2018

    POUR LA COULEUR - DOMMAGE QUE JE N'ai pas trouvé en coton comme les taies il n'y avait pas la couleur pour les draps

  • 04.03.2018

    pas facile de decommander le panier

  • 03.03.2018

    Parfait, correspond à mes attentes.

  • 28.02.2018

    Très facile à mettre au lit très bonne qualité et confortable je suis extrêmement contente de ce produit

  • 28.02.2018

    très bien pas de probleme

  • 27.02.2018

    j'ai choisi cet article pour sa qualité et la facilité d'entretien ,je suis satisfaite de cet article en plus il y a plusieurs coloris très agréables;

  • 27.02.2018

    recommanderais ce produit à mon entourage.bonne qualité tien bien sur le lit jolie couleur

  • 26.02.2018

    Drap housse élastique sur toute longueur, c'est idéal. Le produit est très bien et de bonne qualité.

  • 25.02.2018

    prix intéressant pour ces 2 draps de qualité

  • 25.02.2018

    très bonne qualité. couleur identique à celle sur internet.

  • 24.02.2018

    Draph housse de grande taille qui s'adapte parfaitement au matelas

  • 23.02.2018

    Belle qualité et souplesse du tissu agréable -

  • 22.02.2018

    Pas le choix par rapport à la dimension Pas de coton autre que le jersey. Sinon qualifié apparemment correcte

  • 19.02.2018

    Colorie magnifique, tissu qui s'apprête bien

  • Voir tous les avis (128)
Trusted shop
4,5
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.