Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Protection de table

Protection de table

Elastiquée
Voir la description (34)
Protection de table élastiquée
Taille
Ronde - diamètre 125 cm
Ronde - diamètre 145 cm
Rectangulaire - 105cm x 165cm
Ovale - 145cm x 190cm
15,00 €
-50% 30,00 €
19,00 €
-50% 38,00 €
20,00 €
-50% 40,00 €
23,50 €
-50% 47,00 €
Protection de table non élastiquée
Taille
Tissu au mètre laize 150cm
9,00 €
-50% 18,00 €
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail

Forme housse : épouse parfaitement le plateau de la table

Invisible sous les nappes

Entretien
  • 80% PVC et 20% polyester, 400 g/m²
  • Lavage à 40°
Protection de table
Avis
  • 20.10.2019

    Prix Prix Prix Prix Prix Prix

  • 14.10.2019

    très bon produit tien à signaler

  • 23.09.2019

    je n'ai pas reçu ce produit mais à la place un espèce de blouson polaire violet donc si je pouvais ne mettre aucune étoile je l'aurai fait

  • 16.09.2019

    je recherchais une protection qui ne bouge pas

  • 14.09.2019

    S adapte parfaitement . Bon rapport qualité /prix

  • 22.08.2019

    la protection élastiquée épouse bien ma table (j'avais demandé au paravent si les dimensions proposées correspondaient à celles de ma table après une réponse rapide j'ai effectué la commande) étant cliente depuis de longues années j'ai toujours été satisfaite des produits Françoise Saget

  • 29.07.2019

    Ma table a souffert ses derniers temps , et je suis très contente de l'avoir commandé.

  • 15.07.2019

    un peu dur a mettre mais une fois en place ça va

  • 28.06.2019

    Protège table ovale bulgomme correct rapport qualité/prix

  • 11.06.2019

    Dessous table élastique très bonne tenue

  • 23.05.2019

    Super produit Super qualité

  • 09.04.2019

    très bien, épouse parfaitement la table

  • 17.02.2019

    J'ai dû enlever l'élastique car produit trop petit

  • 15.02.2019

    article trop petit, il n'a pas d'épaisseur dommage pour mettre sur une table c'est trop léger

  • 12.02.2019

    Le dessus de ma table est en verre cette protection est ideale elle ne bouge pas et l elastique passe sous le plateau permettant ainsi de conserver le joli tombe de la nappe

  • 15.01.2019

    Et bien lorsque j'ai vu la dimension 140 cm, j'ai pensé que cette sous nappe était adaptée aux tables de dimension 140 cm. Or, c'est sa longueur réelle, du coup, un loupé beaucoup trop petite. J'ai dû la donner et c'est dommage car pas possible d'échanger puisque pas d'autres dimensions. Il m'aurait fallu du 180 cm finalement.

  • 11.01.2019

    le protège table est un peu petit sur la largeur

  • 20.12.2018

    je ne peux pas evaluer se produit etant donner que je l'ais renvoyer pour un echangele peut que j'en ais vu me semble tres bien

  • 19.12.2018

    aucun commentaire aucun commentaire

  • 15.12.2018

    Très pratique et facile à mettre en place

  • 19.04.2018

    Produit adapté à mes besoins

  • 16.04.2018

    Tres bon Rapport qualité-prix

  • 16.04.2018

    correspond a la description

  • 18.02.2018

    Produit impeccable manque un peu plus d epaisseur

  • 11.02.2018

    conforme à ma demande, qualité satisfaisante

  • 04.02.2018

    Bon produit hélas trop juste pour ma table Je vais commander le produit supérieur.

  • 15.12.2017

    Excellent Très contente du produit

  • 28.11.2017

    Voir la fiche précédente qui explicite mon avis

  • 25.11.2017

    ttttttt ttttttttttttttttttttttttttttt

  • 06.10.2017

    Produit adapté à ma recherche

  • 22.08.2017

    Rien à signaler sur ce produit basique

  • 17.08.2017

    Très bon produit de bonne qualité

  • 15.08.2017

    produit un peu mince mais le prix très attractif donc rien à critiquer

  • 09.07.2017

    Conforme à ce que j'ai commandé

  • Voir tous les avis (34)
Trusted shop
4,1
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.