Un cadeau offert dès 15€ d’achat
Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit

Linge de lit
La clé des champs

Lot
Voir la description (29)
Parure de lit drap
Taille
Drap 180cm x 290cm
+ Drap-housse 90cm x 190cm
+ 1 taie d'oreiller 63cm x 63cm
Drap 240cm x 290cm
+ Drap-housse 140cm x 190cm
+ 2 taies d'oreiller 63cm x 63cm
Drap 270cm x 290cm
+ Drap-housse 160cm x 200cm
+ 2 taies d'oreiller 63cm x 63cm
69,00 €
90,00 €
108,00 €
Parure de lit housse de couette
Taille
Housse de couette 140cm x 200cm
+ Drap-housse 90cm x 190cm
+ 1 taie d'oreiller 63cm x 63cm
Housse de couette 200cm x 200cm
+ Drap-housse 140cm x 190cm
+ 2 taies d'oreiller 63cm x 63cm
Housse de couette 240cm x 220cm
+ Drap-housse 140cm x 190cm
+ 2 taies d'oreiller 63cm x 63cm
Housse de couette 240cm x 220cm
+ Drap-housse 160cm x 200cm
+ 2 taies d'oreiller 63cm x 63cm
Housse de couette 260cm x 240cm
+ Drap-housse 160cm x 200cm
+ 2 taies d'oreiller 63cm x 63cm
88,00 €
116,00 €
126,00 €
136,00 €
147,00 €
French days
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Housse de couette :réversible, 1 face motifs floraux, 1 face mini motifs sur fond pivoine, fermeture avec pressions

Drap : à parement, motif floral sur fond blanc

Drap-housse : mini motifs sur fond pivoine

Taie d'oreiller carrée : motifs floraux et dos mini motifs sur fond pivoine

Prix tarif unitaire 2021 :
Housse de couette 1 personne - 140cm x 200cm 49€
Housse de couette 1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm 60€
Housse de couette 2 personnes - 240cm x 220cm 70€
Housse de couette 2 personnes gd modèle - 260cm x 240cm 81€
Drap 1 personne - 180cm x 290cm 30€
Drap 2 personnes - 240cm x 300cm 34€
Drap 2 personnes gd modèle - 270cm x 300cm 42€
Drap-housse 1 personne - 90cm x 190cm 25€
Drap-housse 2 personnes - 140cm x 190cm 28€
Drap-housse 2 personnes gd modèle - 160cm x 200cm 38€
Taie d'oreiller Carrée - 63cm x 63cm 14€

• Le Coton : Le coton est une matière naturelle végétale. Confortable, solide et résistant, le tissu coton peut être lavé et repassé de nombreuses fois sans être altéré. Il s'adoucit à chaque lavage.

Pour commander les produits à l'unité, merci d'appeler notre service client au 02 99 91 40 80 (prix d'un appel local).

Ces produits sont certifiés Oeko-Tex® CQ 1180/1 IFTH. Le label Oeko-Tex® garantit, l'absence de substances nocives dans des proportions pouvant présenter un risque pour la santé.
Entretien
  • 100% coton
    49 fils/cm²
  • Lavage à 60°
Linge de lit
Avis
  • 07.11.2019

    Parure très jolie de très bonne qualité. Dommage qu'il n'y ait pas de taie d'oreiller rectangulaire assortie.

  • 28.10.2019

    J'avais déjà le coordonné avec housse de couette j'ai donc pris l'ensemble draps. Très bon produit.

  • 02.10.2019

    La couleur et la qualité, je ne suis pas déçue juste la dimension des housses de coussins, ce serait bien de proposer dans les lots, le choix des dimensions : 50X70 ou 63X63 merci

  • 23.09.2019

    Très bien bon produits j'ai toujours été ravie

  • 18.09.2019

    Très joli et original produit qui me plaît beaucoup.

  • 14.09.2019

    Qualité moyenne car la couture et le surpiquage manquait à un endroit. Déçu donc je ne commanderais plus ce genre d' article.

  • 07.09.2019

    adore les ensembles tjrs satisfaite

  • 03.08.2019

    parfait, produit conforme à la description, déteint un peu au premier lavage.

  • 27.07.2019

    un tantinet dans l'air du temps rétro

  • 21.07.2019

    bien super motifs bien colorés

  • 20.07.2019

    Superbe contente livraison rapide et de bonne qualité

  • 17.07.2019

    très beau et la qualité aussi

  • 06.07.2019

    Pas reçu à ce jour et pas de nouvelles

  • 04.07.2019

    Qualité du tissu n'est pas top .tissage pas serré.

  • 14.04.2019

    oui je recommande ce produit aucun defaut

  • 02.04.2019

    Bonjour, je suis satisfait de la calite, je adore la culeor

  • 02.04.2019

    produit non recu je ne peux donner d avis commande recue ET SATISFAISANTE mais cadeau arrivé cassé je suis decu car il me plaisait bien

  • 27.03.2019

    Me paraissait joli sur le catalogue

  • 26.03.2019

    tissu un peu fin, d'autant plus que j'attendais de la flanelle (je n'ai pas bien lu le descriptif)

  • 25.03.2019

    parce qu'il m'a plus et c'est en harmonie avec ma pièce

  • 22.03.2019

    prix très intéressant mais le coton est un peu fin,on ne peut pas tout avoir

  • 22.03.2019

    répond à mon attente.qualité motifs

  • 22.03.2019

    toujours la qualite moins solide mal tailler

  • 11.03.2019

    Achat suite oubli lors precedent avhat parure

  • 08.03.2019

    Parure de très bonne qualité. Tout est vraiment fidèle aux photos proposées.

  • 11.02.2019

    Très bon rapport prix produit je le recommande

  • 14.01.2019

    j ai choisi ce produit d abord car il me plaisait bien et puis on ne retrouve pas ces produits partout

  • 04.12.2018

    changé de produit par téléphone au service client , suite à une erreur de ma part

  • 21.11.2018

    trés bien, trés bien je suis content de tout

  • Voir tous les avis (29)
Trusted shop
4,2
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.