Livraison gratuite dès 40€ d'achat*
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
  • Offre courrier

    Activer votre code avantage reçu par courrier

  • 10% offerts
  • Mon compte
  • Mon panier
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit

Linge de lit

Voir la description (11)
  • 100% coton
    Tissage serré 57 fils/cm²
  • Un cadeau
    pour 15€ d'achat
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Housse de couette : réversible avec passe-mains, 1 face motifs géométriques, 1 face mini motifs. Rabat pieds pour border

Drap-housse : mini motifs. Bonnets 25cm

Drap: motifs géométriques

Taie d'oreiller rectangulaire : 1 face motifs feuillages et dos motifs ornementaux. Finition biais contrasté

Taie de traversin : mini motifs

• Le Coton : Le coton est une matière naturelle végétale. Confortable, solide et résistant, le tissu coton peut être lavé et repassé de nombreuses fois sans être altéré. Il s'adoucit à chaque lavage.

Ces produits sont certifiés Oeko-Tex® CQ 1180/1 IFTH. Le label Oeko-Tex® garantit, l'absence de substances nocives dans des proportions pouvant présenter un risque pour la santé.
Entretien
  • 100% coton
    Tissage serré 57 fils/cm²
  • Lavage à 60°
Linge de lit
Avis
  • 24.06.2019

    idem je mets 3 étoiles car je n'ai pas tout reçu. je modifierai dès que je recevrai le reliquat de ma commande

  • 17.06.2019

    Produits conforme à mes attentes.

  • 15.06.2019

    Je voulais un drap housse qui tienne bien est je l'ai trouvé

  • 29.04.2019

    Très belle parure, house de couette en 260x240 et drap house en 160x200, les couleurs pastel sont très belles, rose tendre, fidèle à la photo, absolument conquise. Beau tissu qui se froisse peu.

  • 28.04.2019

    jolie motifs bonne qualité

  • 21.04.2019

    Très bien beaux coloris

  • 05.03.2019

    De jolis tons pastels avec motifs géométriques parfaits pour la chambre de ma fille qui vient juste d emménager.

  • 03.03.2019

    Très jolie parure, le motif et les couleurs sont conformes au descriptif seul bémol le coton n'est pas très doux

  • 27.11.2018

    Très bien conforme à la description catalogue

  • 20.11.2018

    Bonne tenue couleurs bien assortie Question qualité trop léger :épaisseur tissu Il faut voir dans le temps après quelques mois d utilsation.

  • 15.11.2018

    Pas la qualité recherchée.

  • Voir tous les avis (11)
Trusted shop
4,1
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.