Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit

Linge de lit

Gentleman
1er prix
Voir la description (113)
Housse de couette
Taille
1 personne - 140cm x 200cm
1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm
2 personnes - 240cm x 220cm
2 personnes grand modèle - 260cm x 240 cm
24,50 €
-50% 49,00 €
30,00 €
-50% 60,00 €
35,00 €
-50% 70,00 €
40,50 €
-50% 81,00 €
Drap
Taille
1 personne - 180cm x 290cm
2 personnes - 240cm x 300cm
2 personnes grand modèle - 270cm x 300cm
15,00 €
-50% 30,00 €
17,00 €
-50% 34,00 €
21,00 €
-50% 42,00 €
Drap-housse
Taille
1 personne - 90cm x 190cm
2 personnes - 140cm x 190cm
2 personnes grand modèle - 160cm x 200cm
12,50 €
-50% 25,00 €
14,00 €
-50% 28,00 €
19,00 €
-50% 38,00 €
Taie d'oreiller
Taille
Carrée - 63cm x 63cm
Rectangulaire - 50cm x 70cm
7,00 €
-50% 14,00 €
7,00 €
-50% 14,00 €
Taie de traversin
Taille
86cm x 185cm
8,50 €
-50% 17,00 €
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Housse de couette : réversible avec passe-mains, 1 face motifs géométriques placés, 1 face mini motifs géométriques, boutons décoratifs contrastés, rabat pieds pour border

Drap : mini motifs géométriques

Drap-housse : bonnet 25 cm, mini motifs géométriques

Taie d'oreiller carrée : forme sac, 1 face motifs géométriques placés, boutons décoratifs contrastés, 1 face mini motifs géométriques

Taie d'oreiller rectangulaire : forme sac, mini motifs géométriques

Taie de traversin : mini motifs géométriques

Ces produits sont certifiés Oeko-Tex® CQ 1180/1. Le label Oeko-Tex® garantit que les articles testés et certifiés ne présentent pas de substances nocives pouvant nuire à la santé.
Entretien
  • 100% coton, 49 fils/cm²
  • Lavage à 60°
Linge de lit
Avis
  • 21.06.2019

    Bonne qualité correspond à mes attentes

  • 11.05.2019

    Les draps correspondent à ce que j'attendais

  • 14.04.2019

    dkjvdfijncdkfjfoeifjoeizjfdkjnskdnfsdkfnsdkjf

  • 10.04.2019

    très bon aspect, bonne présentation , prix raisonnable

  • 09.04.2019

    A recommander à des amis .jamais déçue

  • 09.04.2019

    J'ai choisi ce produit pour compléter ma parure précédemment achetée. J'aime la qualité et le confort du tissu, le côté pratique des passe-mains pour mettre la couette dans la housse.

  • 08.04.2019

    Bonne qualité et les couleurs correspondent au catalogue.

  • 03.04.2019

    xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx

  • 22.03.2019

    , très beau produit , à voir dans le temps sinon très beau site , du choix et des prix encore raisonnables

  • 08.03.2019

    Parfait . C’est très exactement conforme à mes attentes. Merci

  • 06.03.2019

    La couleur et la matière correspondent bien à mes attentes, seul hic les boutons qui se trouvent du côté où repose la tête sur les taies d'oreiller et c'est gênant.

  • 04.03.2019

    Exactement la couleur recherchée Bonne qualité

  • 03.03.2019

    RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS

  • 03.03.2019

    Je connaissais déjà la marque mais je n’av Jamais pris la literie j’ai été attiré par les éléphants étant fan de ces animaux Les coloris très jolis et tout en harmonie Merci Très satisfaite

  • 02.03.2019

    Je ne l'ai pas ouvert tout en regrettant son motif et ses couleurs

  • 24.02.2019

    pas reçu delai beaucoup trop long

  • 17.02.2019

    Belle couleur tendance et bonne qualité.

  • 15.02.2019

    cela change par rapport à ce que l'on a

  • 13.02.2019

    parfait J'aime avec les boutons mais pas top quand on dort mais j'aime

  • 09.02.2019

    Très satisfaite de cette parure. Les ouvertures en haut sont très pratiques

  • 07.02.2019

    entreprise de la région rt fiable

  • 19.01.2019

    ras...........................

  • 16.01.2019

    j'ai pas encore reçu tous les articles. mais cela me plais

  • 14.01.2019

    xxxxxxxxxxxxxxx ras xxxxxxxxxx

  • 13.01.2019

    Très beau. Vraiment pas déçues. Mais jattend encore mes taies d'oreiller du coup j'ai pas encore utiliser mes draps. J'espère les recevoir vite

  • 09.01.2019

    je n'ai aucun reproche à faire sur ce produit

  • 09.01.2019

    je n'ai pas testé le produit puisque c'était un cadeau, mais le visu est bien comme le catalogue

  • 06.01.2019

    Comme je l'ai dit dans mon message général, je suis déçue de ne pas avoir tout reçu alors que les articles étaient disponibles à la commande.

  • 04.01.2019

    Même remarque que précédemment

  • 29.12.2018

    que dire ? conforme au descriptive

  • 29.12.2018

    j'en avais déjà une mais j'ai le chien de mon fils qui nous l'a déchiré alors j'ai recommander la même

  • 28.12.2018

    trop fin pas de bonne qualitee très déçu de ce produit

  • 27.12.2018

    la même chose que pour les serviettes

  • 26.12.2018

    très jolie parure , la qualité et le motif

  • 25.12.2018

    C EST POUR UN CADEAU DE FIN D ANNÉE

  • 20.12.2018

    Voir le précédent coomentaire votre évaluation arrive trop tot

  • 18.12.2018

    ruperbe parure je l ai achettée pour deux personnes qui l ont trouvée superbe et de trés bonne qualité

  • 17.12.2018

    J’achète toujours ma literie sur ce site.

  • 16.12.2018

    J'ai choisi ce produit pour sa sobriété et son côté masculin , c'est pour offrir à mon fils

  • 12.12.2018

    Article achete pour offrir a noel mais au toucher, il a l'air de bonne qualite.

  • 10.12.2018

    cet article correspond à ce que je recherchais.

  • 08.12.2018

    Ce produit est destiné à mes enfants, il est suffisamment masculin pour un fils. Par contre , j'ai commandé 2 fois la même parure sans le faire exprès (pour 2 enfants différents,) pas très grave, cela prouve qu'elle plait

  • 04.12.2018

    Idemi,mauvais cotons couleur différente de celle exposée

  • 02.12.2018

    Couleurs matières attente excellent et pour les jeunes une bonne idée de consommation

  • 02.12.2018

    ///////////////////////////RAS

  • 24.11.2018

    tres confortable et couleurs passent partout

  • 26.10.2018

    Là aussi c'est le style qui m'a séduite. Ce linge convient très bien à une personne de sexe masculin

  • 11.05.2018

    IDEM QUE POUR MOI MON MARI EST TRES CONTENT ET DORS BIEN DANS DES DRAPS DE COULEUR. CORDIALEMENT

  • 19.04.2018

    Identique au catalogue .contente

  • 16.04.2018

    le produit est tel que je l'avais imaginé

  • 09.04.2018

    ce produit a été choisi par mes enfants

  • 07.04.2018

    couleur conforme à la photo drap housse assez large pour matelas épais les draps restent encore un peu rêches après 2 lavages mais je recommande cet article

  • 05.04.2018

    Beau produit, bien fini, système passe couette très pratique.

  • 05.04.2018

    Très beau produit au niveau de la qualité et des magnifiques couleurs.

  • 05.04.2018

    J'ai acheté ce produit pour l'offrir à mon petit fils qui emménage chez lui.

  • 02.04.2018

    super produit merci beaucoup

  • 19.03.2018

    conforme aux photos. satisfaite

  • 10.03.2018

    facile à placer avec le passe-mains, coloris conformes

  • 07.03.2018

    J'ai choisi ce produit pour offrir toute la parure lit et salle de bain pour notre petit fils qui doit rentrer chez lui

  • 01.03.2018

    la qualité et le service de ces produits

  • 25.02.2018

    Le tissu est un peu fin je ne connaissais pas les différents type de tissu.

  • 25.02.2018

    Pratique avec les passes mains. Jolie...

  • 24.02.2018

    EXCELLENTE QUALITE AGREABLE

  • 21.02.2018

    rien à dire c'est parfait

  • 20.02.2018

    beau motif, qualité impeccable.

  • 18.02.2018

    Belle qualité et beaux coloris

  • 18.02.2018

    Très belle qualité. Je recommande

  • 17.02.2018

    Bon produit.. très belle qualité

  • 17.02.2018

    Graphisme sympa et prix très intéressant.

  • 15.02.2018

    Rapport qualité produit et prix

  • 12.02.2018

    Très bonne qualité et très belles couleurs. Seul regret, pas de drap housse grand bonnets (30cm).

  • 12.02.2018

    J'ai commandé celui-ci pour compléter mon choix premier (bleu d'Ecosse) Mon fils en est ravi

  • 11.02.2018

    Les couleurs assorties à ma chambre.

  • 11.02.2018

    hjkllllluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • 10.02.2018

    bel ensemble , mais j'attends toujours la housse de couette

  • 10.02.2018

    Original avec les boutons beaux motifs

  • 09.02.2018

    Les couleurs de cette housse de couette m'ont beaucoup plues, pas déçue à la réception de celle-ci, tissus agréable et facile d'entretien. Super pour un ados.

  • 08.02.2018

    j aime beaucoup les couleurs et je sais que cette marque est un bon produit et de bonne qualité

  • 07.02.2018

    POUR SA COULEUR ET SON PRIX

  • 07.02.2018

    correspond à mes attentes

  • 06.02.2018

    l'ensemble du produit : sa couleur et ses formes

  • 06.02.2018

    tissu très fin, aspect chiffonné...

  • 06.02.2018

    les coloris me plaisaient bien

  • 05.02.2018

    Je trouve la parure trop fine

  • 03.02.2018

    nul,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • 02.02.2018

    Correspond à ma commande Je n'ai rien de plus à ajouter

  • 02.02.2018

    Très belle parure la qualité à l'air très bien voir avec le temps mais pour l'instant satisfaite

  • 30.01.2018

    ODEUR TRES FORTE DE TEINTURE MEME APRES PLUSIEURS LAVAGES

  • 29.01.2018

    Conforme par rapport a la commande. Par rapport à d'autre commerce toutes les pièces sont disponibles. C'est un avantage

  • 28.01.2018

    Correspond à ce que j'attendais

  • 28.01.2018

    c'est un cadeau que j'ai offert

  • 28.01.2018

    Content de mon achat produit très doux

  • 27.01.2018

    Pas trop mal mais qualité du tissu bas de gamme.

  • 26.01.2018

    le produit correspond a ce que j attendais bonne qualite

  • 26.01.2018

    Merci a tous Et surtout super linge.....

  • 25.01.2018

    J attends le premier lavage. La couleur correspond à la photo.

  • 25.01.2018

    Apparente bonne qualité J'ai fait le 1er lavage et donnerai une appréciation plus juste après

  • 25.01.2018

    par la couleur mais quand on ne commande pas la housse de couette les figures qui sont sur le drap de dessus n'ont aucun interet

  • 25.01.2018

    Excellent produit . Conforme à me attentes

  • 24.01.2018

    taille parfaite ,imprimé de la house de coquette satisfaisant par contre les taies d'oreillers rectangulaires sont decevantes car il n'y a pas l'imprimé sur les taies

  • 15.01.2018

    Très bon produit attention y a des boutons déco sur les taies d'oreiller pas agréable mais il suffit de retourner l'oreiller au moment du coucher

  • 14.12.2017

    Produits conformes à ma commande. Les produits Gentleman sont parfaits, un bémol pour le lot Harmonic dont le repassage n'est pas aisé.

  • 09.10.2017

    jolie et bon produit, satisfaite.

  • 27.09.2017

    c'est un réassort et c'est parfait

  • 27.09.2017

    produit que je connaissais deja mais dans une autre couleur toujours autant de satisfaction

  • 17.09.2017

    Parure tres belle comme dur l'image. Rapport qualité /prix parfait Très bonne qualité

  • 14.09.2017

    Linge de lit de très bonne qualité

  • 14.09.2017

    très bonne qualité je n'ai pas encore essayé

  • 09.09.2017

    Produit de qualité et correspondant tout à fait à nos attentes.

  • 09.09.2017

    Décue par les coloris ternes et le toucher un peu rêche

  • 31.08.2017

    Pour son imprimé et sa qualité

  • 28.07.2017

    beau motif, très doux, "masculin", qui conviendra parfaitement à notre jeune homme

  • 27.07.2017

    nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Voir tous les avis (113)
Trusted shop
4,4
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.