Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit Linge de lit
Linge de lit

Linge de lit
Délicatissime

Voir la description (43)
Housse de couette
Taille
1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm
2 personnes - 240cm x 220cm
2 personnes grand modèle - 260cm x 240 cm
91,00 €
111,00 €
130,00 €
Drap
Taille
2 personnes - 240cm x 300cm
2 personnes grand modèle - 270cm x 300cm
54,00 €
60,00 €
Drap-housse
Taille
1 personne - 90cm x 190cm
2 personnes - 140cm x 190cm
2 personnes grand modèle - 160cm x 200cm
36,00 €
44,00 €
51,00 €
Taie d'oreiller
Taille
Carrée - 63cm x 63cm
Rectangulaire - 50cm x 70cm
27,00 €
27,00 €
Taie de traversin
Taille
86cm x 185cm
29,00 €
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Housse de couette : 1 face motifs brodés et finition volant festonnés et brodés aux bords, 1 face unie blanche, rabat pieds pour border

Drap : à parement motifs brodés placés sur fond blanc

Drap-housse : uni blanc, bonnets 28 cm

Taie d'oreiller carrée : à volant 3 cm, motifs brodés avec finition volant festonnés brodés

Taie d'oreiller rectangulaire : à volant 3 cm, motifs brodés avec finition volant festonnés brodés

Taie de traversin : uni finition bords festonnés brodés

PERCALE BRODÉE
100% coton

Qualité supérieure
Toucher doux et souple
Très résistante
Finitions soignées

Ces produits sont certifiés Oeko-Tex® CQ 1180/1. Le label Oeko-Tex® garantit, l'absence de substances nocives dans des proportions pouvant présenter un risque pour la santé.
Entretien
  • Percale 100% coton, tissage très serré 78 fils/cm²
  • Lavage à 60°
Linge de lit
Avis
  • 26.06.2019

    manque de motifs sur le drap plat

  • 22.06.2019

    qualité, style, couleur , douceur

  • 16.06.2019

    Déjà répondu plus haut. c' est en voyant la couette que j' ai eu envie de l' acheter mais dessus pour la broderie sur les drap pas du tout le même rendu .

  • 13.06.2019

    tès bien tout a fait ce que j'attendais produit frais génial élégant merci

  • 13.06.2019

    j'aime le blanc et la finesse du motif et j'ai surtout profité de la réduction, sinon je n'aurai pas pris

  • 09.06.2019

    Pcq j’aime les broderies et la délicatesse du blanc.

  • 28.04.2019

    Produit aussi beau qu'en photos, belle qualité.

  • 06.04.2019

    Broderie délicate coton très serré doux agréable au touché blanc irreprochable

  • 26.03.2019

    Conforme à la description Belle qualité

  • 25.03.2019

    belle qualité motif du drap discret

  • 08.03.2019

    conforme aux photos, très jolis et très doux

  • 06.03.2019

    Produit conforme. Tarif attractif.

  • 02.03.2019

    Belle qualité de coton, la broderie grise est originale

  • 17.02.2019

    Belle qualité. ...correspond à notre attente...

  • 29.12.2018

    Je ne suis pas emballée. et je trouve que le prix est élevé. Bonne journée

  • 15.12.2018

    J'ai déjà acheté des draps très joli et bonne qualité et j'ai commandé une housse de couette que je n'ai pas encore reçu suite à rupture de stock

  • 11.12.2018

    super contente de ma commande

  • 10.12.2018

    Produits de qualité comme je souhaitais.

  • 04.12.2018

    bon rapport qualité prix et percale agréable et confortable

  • 04.12.2018

    il correspond à la demande de la personne à qui je l'offre

  • 24.11.2018

    Je recommanderai ce produit et votre nom à des amies

  • 02.06.2018

    La commande n'a pas été honorée.

  • 23.04.2018

    belle matière, beaux motifs

  • 20.04.2018

    ai choisi la collection délicatissime pour la qualité de la percale

  • 05.03.2018

    Un rendu magnifique digne de grands hôtels.

  • 05.03.2018

    Joli produit de très bonne qualité. Je n'ai pas éte decue.

  • 03.03.2018

    Très bonne qualité et finition

  • 26.02.2018

    Belle qualité, très joli.

  • 24.02.2018

    Une gamme qui correspond à mes goûts.

  • 21.02.2018

    Très beau coton et motifs . Je recommanderai Françoise saget

  • 28.01.2018

    Celui çi est trés joli j ai hate de le mettre pour ma chambre dhotes

  • 27.01.2018

    Dommage que lorsque j'ai voulu à la réception des taies d'oreiller et traversin commander le drap, la promotion avait disparu.....

  • 24.09.2017

    Belle qualité et finitions soignées.

  • 19.09.2017

    J'avais commandé ce produit car je pensais qu'il était de bonne qualité. Ce qui me gêne, c'est que je me suis aperçue que cette parure de lit se froissait beaucoup au lavage.

  • 13.09.2017

    Très joli tissu élégant et raffiné. C'est très bien.

  • 12.09.2017

    j'ai choisi ce modèle pour la délicatesse du motif

  • 12.09.2017

    Très belle parure, drap house en 160 parfait, belle matière, j'adore

  • 08.09.2017

    Pas déçu , bien reçu le produit Tissus agréables je le recommande

  • 26.08.2017

    Beau produit correspond à mon achat sur internet

  • 24.08.2017

    Très sastisfait de la qualité du produit

  • 22.08.2017

    Très beau fini et de qualite

  • 15.08.2017

    c'est ce que je voulais blanc

  • 10.08.2017

    j'ai choisi ce produit car belle matière et raffiné, dommage le grammage (tissage) entre le draps de dessous d'excellente qualité et le drap de dessus avec taies de qualité inferieur

  • Voir tous les avis (43)
Trusted shop
4,6
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

ou

En point relais

livré par Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.