Un cadeau offert dès 15€ d'achat
Livraison gratuite dès 40€ d'achat
NOUVEAU ! Profitez de la carte cadeau

BIENVENUE

Bienvenue chez Francoise Saget,
spécialiste du linge de maison

Adresse mail ou numéro de client :

Linge de lit
Dans mon refuge

  • OEKO-TEX®
  • Flanelle de coton
Linge de lit
Taie de traversin - Dans mon refuge
Taie de traversin - Dans mon refuge
Taie de traversin - Dans mon refuge
Taie de traversin - Dans mon refuge
Taie de traversin - Dans mon refuge
Taie de traversin - Dans mon refuge
Taie de traversin - Dans mon refuge
Linge de lit

Linge de lit
Dans mon refuge

  • OEKO-TEX®
  • Flanelle de coton
Taie d'oreiller
Taille
63cm x 63cm
50cm x 70cm
20,00 €
20,00 €
Housse de couette
Taille
1 personne - 140cm x 200cm
1 ou 2 personnes - 200cm x 200cm
2 personnes - 220cm x 240cm
Grand modèle - 240cm x 260cm
62,00 €
76,00 €
88,00 €
109,00 €
Drap-housse
Taille
1 personne - 90cm x 190cm
2 personnes - 140cm x 190cm
Grand modèle - 160cm x 200cm
32,00 €
40,00 €
45,00 €
Drap
Taille
1 personne - 180cm x 290cm
2 personnes - 240cm x 300cm
Grand modèle - 270cm x 300cm
36,00 €
45,00 €
52,00 €
Taie de traversin
Taille
86cm x 185cm
22,00 €
Matière

La Flanelle de coton : c’est un coton gratté, séduisante par son aspect duveteux et son toucher aussi doux qu’agréable, la flanelle est appréciée pour sa résistance, le confort et la chaleur qu’elle apporte. C’est ce qui en fait un textile idéal pour s’équiper en hiver. La flanelle de coton est douce au contact de la peau et tient chaud pendant les nuits froides.

Caractéristiques
Taie d'oreiller
  • Certification
  • OEKO-TEX® STANDARD 100 - CQ 1180/1 IFTH
  • Composition
  • 100% Coton gratté
  • Grammage
  • 150 g/m²
  • Technique
  • Flanelle
  • Lavable à 60°C

Carrée - une face motifs ornementaux, dos uni rouge. Volants 3 cm.

Rectangulaire - mini motifs sur fond gris sur les 2 faces. Volants de 3 cm

Housse de couette
Drap-housse
Drap
Taie de traversin
Voir les étapes de fabrication du produit
down

Info
Info Création
1-CRÉATION
Info Tissage
2-TISSAGE
Info Teinture
3-TEINTURE
Info Fabrication
4-CONFECTION
Info Qualité
5-QUALITÉ ET PERSONNALISATION
Info Envoi du colis
6-ENVOI DU COLIS
Dans mon refuge

Linge de lit
Un produit certifié OEKO-TEX® STANDARD 100

Prendre soin de vous au quotidien est notre priorité, c’est pourquoi les produits Françoise Saget certifiés OEKO-TEX® STANDARD 100 sont l’assurance de textiles répondant à un cahier des charges très strict à chaque étape de la fabrication. Ce label indépendant certifie et vous garantit que l’article a été contrôlé de manière fiable quant à l’absence de substances chimiques ou répertoriées dans des seuils qui pourraient être nocifs.

Les avis de nos clients
Trusted shop
4,39/5
  • PASCALINE D. 2024-05-03 16:15:05

    "Le motif est très joli , malheureusement au premier lavage la couture du rabat a cédé , c'est quand même assez navrant cependant le service client m'a proposé un retour mais malheureusement j'avais déjà fait reprendre la couture par une retoucheuse .A noterque la flanelle reste assez rugueuse après lavage . "

  • JACQUELINE C. 2024-04-11 07:15:44

    "Ne pas recevoir l'ensemble de la parure en même temps est très pénible et on ne peut pas vraiment s'en servir. Et ce n'est pas la première fois, mais pour moi la dernière que je commande qc."

  • CLAIRE G. 2024-04-10 15:19:01

    "Qualité, douceur, épaisseur du tissu … la couleur s’éclaircit vite ! Dommage "

  • GISELE L. 2024-04-10 14:53:17

    "Je trouve que le drap du dessus est un peu rèche, pourtant j'ai lavé la parure complète à 30 ° avec lessive et vinaigre blanc (comme conseillé). "

  • CHRISTIANE J. 2024-02-07 16:24:19

    "j'ai été satisfaite"

  • DANIELE S. 2024-02-06 12:06:54

    "Neant"

  • VIRGINIE B. 2024-02-05 14:26:12

    "chaude et très jolie couette"

  • ELVIRE T. 2024-02-03 16:08:40

    "Drap du dessus raide comme du carton malgré 4 lavages , en plus couleurs décolorée . Très déçue !!!!!!!!! J'ai contacté le service client qui m'a proposé un bon d'achat de huit euros que j'attends toujours ! Pas très sérieux !"

  • DOMINIQUE P. 2024-02-02 18:10:00

    "Pas top car tissage trop serrer donc pas doux comme de la flanelle déçu "

  • ANGELIQUE B. 2024-02-01 17:44:40

    "Qualité médiocre. Article retourné."

  • NADINE T. 2024-02-01 17:03:41

    "très bonne qualitée"

  • MONIQUE C. 2024-02-01 14:28:34

    "Drap contact cartonné meme après plusieurs lavages. Du coup inutilisable."

  • ELISABETH F. 2024-02-01 12:12:34

    "Tout, les imprimés, la matière..."

  • SYLVIE C. 2024-02-01 12:11:26

    "Toujours très satisfaite de mes commandes Je recommande "

  • PASCALE Q. 2024-02-01 09:13:56

    "Je suis déçue par la qualité du produit, la flanelle est toute rêche on dirait du carton"

  • ISABELLE H. 2024-01-31 18:53:14

    "La douceur de ce tissu "

  • CAROLE M. 2024-01-31 17:22:01

    "Très bon rapport qualité prix "

  • CAROLE M. 2024-01-31 16:27:51

    "Très bonne qualité "

  • JOELLE T. 2024-01-31 12:50:15

    "Contrairement à ma précédente commande de draps en flanelle, très doux, pour ceux là on aurait dit dit du carton, dur et rêche . La personne que j’ai eue au téléphone m’a dit que c’était dû aux teintures vives et qu’il fallait les laver plusieurs fois. Ce que j’ai fait, 6 lessives plus trempage dans ma baignoire ! Résultat, très légère amélioration mais qui ne donne toujours pas envie de les utiliser. Depuis aucune réponse au mail envoyé au service client ni à la lettre envoyée par courrier postal ! C’était ma deuxième et dernière commande "

  • KARINE R. 2024-01-31 12:42:51

    "Trop belle housse de couette et très bonne qualité "

  • ANNIE A. 2024-01-31 12:08:34

    "Je les trouve un peu raide par rapport à ceux que j ai"

  • PIERRETTE F. 2024-01-31 11:13:53

    "Jolie couleur, un seul bémol le drap plat nécessite plusieurs lavages avant de devenir souple"

  • SYLVIE L. 2024-01-30 17:43:12

    "conforme à la commande"

  • CHRISTIANE L. 2024-01-30 17:23:48

    "Le décor correspond bien à ce que j'attendais, mais je trouve le tissu moins doux que la précédente parure que j'avais commandée en flanelle"

  • LAURENCE G. 2024-01-30 13:32:15

    "Trop rigide"

  • VALERIE M. 2024-01-30 12:16:17

    "Magnifique très bonne qualité on adore"

  • ANAIS B. 2024-01-29 20:39:07

    "Un peu rêche "

  • DANIELLE M. 2024-01-29 18:45:12

    "La flanelle est douce et agréable quand on est dans le lit même mon mari me dit qu il n a jamais aussi bien dormi "

  • LYDIE P. 2024-01-29 18:31:23

    "J'apprécie la totalité de mon nouveau produit"

  • THIERRY L. 2024-01-29 16:34:41

    "produit conforme à mon attente mais temps de livraison bcp trop long(commandé par internet le 7 janvier mais reçu seulement le 25 janvier)"

  • JACKY J. 2024-01-29 16:04:05

    "Ideal pour notre lit. AU TOP"

  • NATHALIE C. 2024-01-29 12:59:05

    "Parfait "

  • LAURENT K. 2024-01-29 12:53:05

    "Matière rugueuse pour les taies"

  • FRANCINE P. 2024-01-29 12:51:08

    "Texture qui se tient raide pour le drap plat pour moi je ne retrouve pas la flanelle des draps que j’ai acheté en 2020"

  • BRIGITTE S. 2024-01-29 12:12:27

    "Un petit bémol dans la la commande vous proposez des lots mais il n'y avait pas le drap housse de disponible ça c'est un problème qui ne devrait pas y être dès l'instant vous faites une promotion"

  • MICHÈLE L. 2024-01-29 11:43:55

    "Très beau drap , excellente qualité ! Je suis très contente "

  • JOSIANE N. 2024-01-29 11:37:52

    "Belle couleurs, belle finition, agréable au toucher. J'ai la parure complète pour ma fille, elle adore."

  • CORINNE O. 2024-01-29 11:25:16

    "Le motif et les couleurs sont belles mais produit pas confortable ni douillet . Le drap plat ainsi que les taies d'oreillers ressemblent à une nappe en toile cirée ! Aucune soupkesse. On est loin du confort annoncé....Seul le drap housse ressemble à peu près à un drap en flanelle. Très déçue."

  • ANNE-MARIE H. 2024-01-25 08:39:43

    "J ai commandé des draps en flanelle douce et j 'ai reçu le drap plat vraiment cartonné , je l 'ai passé au sèche linge comme me l'a conseillé la personne que j 'ai eu au téléphone . pour l 'instant , pas concluant . Déçue car je suis cliente , j 'e commande régulièrement et pas mieux . je pensais qu on me le remplacerait ."

  • THERESE G. 2024-01-24 20:41:19

    "Très satisfaite"

  • CHRISTELLE M. 2024-01-24 20:27:36

    "Belle housse mais un peu rêche pour de la flanelle..."

  • AGNES A. 2024-01-24 12:06:58

    "Comme pour l'autre drap housse commandé en même temps, le coloris et la qualité correspondent au visuel et au descriptif. La livraison a été très rapide : commande passée par internet le jeudi, livraison à mon domicile le samedi."

  • ELISE C. 2024-01-22 19:24:22

    "Je suis ravie "

  • MARYLÈNE D. 2024-01-22 11:04:36

    "Bon produit et jolies couleurs "

  • BERNADETTE M. 2024-01-22 08:38:09

    "Bonne qualité, tout doux. Idéal pour l'hiver."

  • GEORGETA P. 2024-01-21 14:11:50

    "Très bon produit "

  • ANNIE Q. 2024-01-21 09:51:26

    "Très decevant"

  • ANNIE Q. 2024-01-21 09:46:45

    "J'ai lavé comme indiqué sur les papiers à 30 et maintenant cela bouloche Je suis très déçu car cela gratte quand je me couche"

  • MARLENE C. 2024-01-19 10:13:58

    "Le modèle est très beau mais après lavage à 30 degrés des traces blanches apparaissent sur la couleur rouge de la couette, donc un peu déçu pour la première fois depuis que je commande chez Françoise Saget dommage car j’ai pris 2 fois le même modèle pour 2 chambres mais bon le flanelle reste agréable en Hivers "

  • ODILE B. 2024-01-18 11:35:07

    "Très rêche, n'a de flanelle que le nom. Tissu très lourd mais aucunement doux et chaud. Je regrette sincèrement cet achat. Après réception, j'ai lavé deux fois de suite mais rien n'y fait. Ni adoucissant ni vinaigre blanc. Je ne recommande pas du tout"

  • MARIE LAURE D. 2024-01-17 16:16:11

    "Très bonne qualité "

  • MARILINE D. 2024-01-17 12:11:22

    "Parfait "

  • PASCALE P. 2024-01-17 11:48:23

    "Idem photo. Tissu bien épais, doux. Couleurs conforment à la photo. "

  • CLAIRE T. 2024-01-16 22:56:01

    "Parfait. "

  • PATRICK R. 2024-01-16 13:54:06

    "Le suivi du colis pas de soucis livré en bureau de poste et après chez moi satisfait du produit "

  • VERONIQUE V. 2024-01-16 13:30:42

    "le drap housse en flanelle dans mon refuge gris à le rebord qui fait 25cm chose que j.avais pas vu croyant que les draps housses faisaient tous 28cm comme j.avait précédemment. dommage "

  • VERONIQUE V. 2024-01-16 13:26:15

    "le drap rouge en flanelle dans mon refuge et dur comme du carton .je l.ai lavé en machine c.est pareil quel dommage "

  • CORINNE L. 2024-01-16 11:27:26

    "Très joli et doux, en flanelle,pour ma maman,pour réchauffer son lit"

  • ANNE-MARIE L. 2024-01-14 00:01:15

    "Très confortable et joli "

  • GENEVIEVE C. 2024-01-11 19:15:11

    "Couette flanelle pour me glisser dessous sur le canapé devant une bonne serie"

  • ISABELLE D. 2024-01-05 10:47:28

    "Nous pensions avoir des draps en flannelle mais très rêches"

  • MONIQUE H. 2024-01-02 21:12:17

    "Belle qualité "

  • ÉRIC P. 2023-12-29 18:22:44

    "Tissu de qualité égale à la description "

  • CATHERINE D. 2023-12-13 14:29:10

    "Cadeau de Noël pour mes petits-enfants. L'an dernier ils ont eu le drap et le drap housse, ce noël, la housse de couette. Manque de suite sur les séries, d'une année sur l'autre. Pour certain, j'ai été obligée de changer de dessin. "

  • BEATRICE F. 2023-12-10 16:41:05

    "Très belle housse de couette de bonne qualité et tiens bien chaud !"

  • NATHALIE R. 2023-12-08 13:51:54

    "Satisfaite de mon achat. Un petit bémol pour le drap qui n'est pas doux et souple comme on pourrait s'y attendre avec de la flanelle. Je vais essayer la soupline au prochain lavage. "

  • FRANÇOISE A. 2023-12-04 18:04:02

    "Très contente de mon achat ainsi que du délai de livraison. "

  • SOPHIE R. 2023-11-20 17:34:50

    "belle qualité, livraison rapide"

  • SYLVIE L. 2023-11-16 11:54:11

    "Produit correspondant parfaitement au descriptif et à mes attentes."

  • ROMAIN B. 2023-11-13 21:07:17

    "Top! rien à redire!"

  • FRANCK D. 2023-10-29 17:20:08

    "C'est excellent et c'est un bon souvenir de la montagne lors des vacances "

  • FRANCK D. 2023-10-25 13:00:32

    "C'est excellent et c'est un bon souvenir des Alpes "

  • ISABELLE C. 2023-09-18 21:42:46

    "Bonne qualité et livraison rapide"

  • ANNICK B. 2023-09-14 18:33:53

    "super parure aux jolies couleurs agréables"

  • AGNES E. 2023-09-13 20:27:41

    "je n aime pas la dexture apres lavage"

  • AGNES E. 2023-09-13 20:26:20

    "meme après lavage le drap reste rigide on dirait du carton"

  • ANNICK B. 2023-08-17 12:34:46

    "je n'ai commandé que la moitié des draps je commanderai le reste le mois prochain"

  • ODILE G. 2023-07-31 17:10:40

    "J'aime le graphisme "

  • NICOLE S. 2023-05-08 17:17:50

    "Très bonne qualité, comme d’habitude "

  • JACQUELINE W. 2023-03-22 18:58:55

    "Je suis très satisfaite de mes commandes chez Françoise Saget le linge de lit en flanelle de qualité et de beaux choix de couleurs MERCI "

  • CATHERINE F. 2023-03-15 15:57:33

    "Matière trop chaude"

  • CATHERINE F. 2023-03-15 15:56:51

    "Matière trop lourde et chaude"

  • jean claude B. 2023-03-04 20:27:10

    "J'aime les couleurs et les motifs. Le produit n'a pas déteint au premier lavage. Je verrais pour le reste à l'utilisation. Je me demande si c'est bien utile de donner son avis sur un produit car en 2022 'j'ai donné un avis sur le linge de lit" Fleurs divines" qui déteignaient encore au bout de 7 lavages et qui continue de déteindre. Je n'ais obtenu aucune réponse ."

  • MYRIAM F. 2023-03-01 22:17:32

    "Pas très doux"

  • ISABELLE S. 2023-03-01 21:37:15

    "Super produit."

  • ISABELLE S. 2023-03-01 21:36:35

    "Super produit."

  • MARTINE L. 2023-03-01 18:16:47

    "Produit conforme à mon attente"

  • MAURICE B. 2023-03-01 16:44:00

    "Des produits de qualité"

  • ISABELLE C. 2023-03-01 14:20:10

    "J’en suis totalement satisfaite"

  • JACQUELINE B. 2023-03-01 13:09:44

    "La matière toujours aussi resistante"

  • MARIE FRANCE M. 2023-03-01 12:44:50

    "très bonne qualité ;petit bémol ma commande n' a pas pu être honoré en totalité"

  • LAURENCE A. 2023-03-01 11:32:00

    "Attente beaucoup trop longue entre la commande 14 décembre et réception 23 février. 2 mois. Pour un peu l'hiver aurait été fini... "

  • MARIE HELENE D. 2023-03-01 11:11:21

    "trop de temps d'attente"

  • VERONIQUE N. 2023-01-07 13:45:26

    "Le drap housse est moins rêche c’est vraiment la couleur rouge qui est désagréable "

  • VERONIQUE N. 2023-01-07 13:44:08

    "Je suis déçue de la matière de la flanelle «  mon refuge » la teinture est rêche déjà en déballant,je trouvais que ça n’était pas agréable au touché ,j’ai lavé en pensant que le trop plein de teinture allait disparaître,mais non ,la sensation rêche est toujours présente ,je vais le enlever du lit et les relaver,. J’ai acheté en même temps la référence «  porcelaine » qui est très agréable comme tous les draps déjà achetés chez vous ,je suis cliente depuis des années et je n’avais jamais été déçue Merci de bien vouloir de donner un conseil pour régler ce problème Cordialement Véronique Neveu "

  • CHRISTINE P. 2023-01-05 20:36:02

    "Idem que les parures !!!"

  • ANNE D. 2023-01-01 18:14:44

    "Très jolie housse de couette comme sur le site c'est du très beau linge "

  • FABIENNE L. 2022-12-19 17:53:54

    "Idem"

  • FABIENNE L. 2022-12-19 17:53:26

    "Idem! "

  • FABIENNE L. 2022-12-19 17:52:46

    "idem que prècedent !"

  • CLAUDINE L. 2022-12-19 14:05:48

    "La qualité n’est pas bonne "

  • CLAUDINE L. 2022-12-19 14:05:14

    "La qualité pas bonne "

  • CLAUDINE L. 2022-12-19 14:04:50

    "La qualité n’est pas bonne "

  • DOMINIQUE S. 2022-12-17 20:17:06

    "Après lavage selon les recommandations de l'étiquette, je me retrouve avec des taies d'oreillers cartonnées"

  • DOMINIQUE S. 2022-12-17 20:16:01

    "Après lavage selon les recommandations de l'étiquette, je me retrouve avec une housse de matelas cartonnée."

  • DOMINIQUE S. 2022-12-17 20:14:58

    "Après lavage selon les recommandations de l'étiquette, je me retrouve avec des draps cartonnés!"

  • SYLVIE D. 2022-12-16 18:27:41

    "Jolis coloris mais tissu trop rigide"

  • SYLVIE D. 2022-12-16 18:26:52

    "Pour un drap housse, la flanelle convient, car chaude"

  • SYLVIE D. 2022-12-16 18:25:57

    "Mêmes reproches que pour le drap. Tissu pas agréable au touché"

  • SYLVIE D. 2022-12-16 18:25:04

    "Flanelle trop rigide et rugueuse pour ma maman de 83 ans !!!"

  • CLAUDINE W. 2022-12-16 11:47:08

    "Qualité de l’article"

  • CLAUDINE W. 2022-12-16 11:46:30

    "Qualité de l’article."

  • JANY M. 2022-12-15 20:56:20

    "Joli drap housse confortable "

  • JANY M. 2022-12-15 20:54:58

    "Le tissu en flanelle "

  • JANY M. 2022-12-15 20:54:05

    "Le dessin et les couleurs et le tissu flan nelle"

  • JANY M. 2022-12-15 20:52:40

    "Le dessin et la couleur"

  • AGNES M. 2022-12-09 06:43:10

    "Très confortable "

  • CHANTAL M. 2022-10-28 23:57:31

    "Qualité !!! Et super coloris. "

  • STEPHANIE C. 2022-03-15 07:58:30

    "Superbe housse de couette, très jolis motifs!!"

  • SOLANGE M. 2022-03-12 07:09:56

    "Housses de couette mal cousues, voire pas cousues du tout par endroits. "

  • FRANÇOISE V. 2022-03-11 18:39:44

    "La matière. Les coloris "

  • GHISLAINE F. 2022-03-08 11:21:22

    "Bien "

  • GHISLAINE F. 2022-03-08 11:21:06

    "Bien"

  • GHISLAINE F. 2022-03-08 11:20:23

    "J'ai aimé la flanelle toute douce. Les rebords qui enveloppent le matelas pas assez larges "

  • GHISLAINE F. 2022-03-08 11:18:36

    "Je m'attendais à ce qu'il soit tout flanelle douce comme le drap housse"

  • ANNETTE Z. 2022-02-21 10:19:14

    "Encore une fois très déçue du drap et de la taie d'oreiller "

  • ANNETTE Z. 2022-02-21 10:18:01

    "Matière très douce"

  • ANNETTE Z. 2022-02-21 10:17:31

    "Très décue de cette matière, le drap et la taie d'oreiller sont rêches et rugueux.Je pensais acheter de la flanelle. Par contre le drap housse ainsi que la taie de traversin sont très doux. Ce que j'attendais de la flanelle"

  • FRANCOIS R. 2022-01-17 16:57:12

    "voir le commentaire que j'ai mis au début"

  • FRANCOIS R. 2022-01-17 16:56:17

    "voir le commentaire que j'ai mis au début"

  • FRANCOIS R. 2022-01-17 16:55:54

    "voir le commentaire que j'ai mis au début"

  • PATRICK G. 2022-01-10 14:36:50

    "Correspond à ce que j'attendais. Qualité de la matière (flanelle) ainsi que timing de la livraison. ai passé une seconde commande et j'attends de voir la qualité des articles achetés."

  • ALEXANDRINE L. 2022-01-10 09:59:55

    "La douceur et la chaleur délicate de la flanelle, la luminosité des coloris font de cette parure un bonheur pour les nuits."

  • MARIE CLAIRE O. 2022-01-08 15:16:00

    "RAS"

  • MARIE CLAIRE O. 2022-01-08 15:15:49

    "RAS"

  • MARIE CLAIRE O. 2022-01-08 15:15:34

    "RAS"

  • JACQUELINE T. 2022-01-08 11:24:15

    "Très longtemps que je commande chez F.S jamais déçu .."

  • MARTINE C. 2022-01-08 10:47:22

    "Je n'aime pas vraiment le côté duveteux de la flanelle. Je préfère le coton. Mais de belle qualité quand même. "

  • ANITA L. 2022-01-08 08:25:43

    "La qualité des parures de lit sont superbes "

  • MARTINE R. 2022-01-07 18:20:37

    "Moins agréable au toucher."

  • Anonyme 2021-12-20 10:31:06

    "ne changer rien "

  • Anonyme 2021-12-20 10:30:21

    "parfait"

  • Anonyme 2021-12-20 10:29:19

    "parfait"

  • Anonyme 2021-12-20 07:09:52

    "La qualité de la flanelle n est pas au top déjà eu beaucoup mieux"

  • Anonyme 2021-12-19 13:07:48

    "Quand le lit est fait la touche finale qui rend le lit très beau"

  • Anonyme 2021-12-19 13:06:25

    "Bien assorti avec le drap"

  • Anonyme 2021-12-19 13:05:40

    "Parure avec de belles couleurs"

  • Anonyme 2021-12-18 21:09:26

    "Top"

  • Anonyme 2021-12-18 21:09:07

    "Top"

  • Anonyme 2021-12-18 21:08:48

    "Linge de lit au top "

  • Anonyme 2021-12-18 19:36:14

    "housse de belle qualité, très pratique les ouvertures pour passer la main et bien positionner la couette, très belles couleurs"

  • Anonyme 2021-12-17 13:33:04

    "La première fois que je suis déçue ... Par contre je suis très impatiente de recevoir ma robe de chambre, cela devient très long."

  • Anonyme 2021-09-16 15:37:33

    "Très bien. Je recommande vivement"

  • Anonyme 2021-09-16 15:37:19

    "Très bien. Je recommande vivement"

  • Anonyme 2021-09-16 15:37:00

    "Très bon produit. Je recommande"

  • Anonyme 2020-02-10 11:04:42

    "Très bon produit, envoi en temps et en heure."

  • Voir tous les avis
x